韩国化妆品真品折扣店开张啦~~所有商品均支持柜台验货,假一陪命!

奥米葛 2009-12-30 20:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
天健商城商铺开张了~http://mall.runsky.com/index.php?app=store&id=1143303
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,新品到货啦韩国进口化妆品,绝对正品低价卖(任何商品均支持柜台验货,假一赔命)! 正品化妆品(代理商进货),保证质量绝对真品,各种档次,彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,防晒霜,护手霜,卸妆膏,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明;凡国内有正规专柜的护肤品产品,都分国产(稀释灌装正品)原装(浓缩正品)如兰芝,梦妆,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星套装均己加入三星保险,(一分价钱一分货)请分清后再买,以下所有照片均由本人亲自拍摄,请勿转载(请勿同仿货对比)同时批发韩国化妆品,需要的联系我,谢谢大家的支持。
QQ254167181   电话13074149898
买兰芝套装送VOV唇彩 其他套装送OLIV唇彩  数量有限 送完为止
品种售价
面膜(一包十片)(十四种)35
柚子茶 50
MAGNUS 水果 护手霜19
MESONIE 护手霜29
3W Clinic 芦荟 护手霜29
三星洗面奶29
大长今洗面奶39
大长今四件套130
吉高特护肤四件套120
大mocha咖啡(100条)75
麦斯威尔咖啡(100条)87
Q10 BB霜45
大长今BB霜69
Mayone BB霜69
Elevee BB霜75
茱丽娅DABO多宝防晒霜55
adonis 绿茶防晒霜/SPF 35/70g45
韩国Deoproce三星防晒霜45
韩国爱茉莉香水90
多色腮红95
单色腮红80
爱丽甜蜜之吻 爱人唇彩-唇膏79
爱丽睫毛膏69
爱丽自动眉笔40
爱丽自动眼线笔40
olive唇彩21
VOV9色眼影150
VOV唇彩40
VOV眼线液55
爱丽眼线液55
KERATIN 睫毛膏60
爱丽口红 108
爱丽粉饼  两块/200
橄榄粉饼(13号和21号)95(两块)
橄榄粉底液\隔离霜60
兰芝营养霜270
兰芝水库雪凝肌2件套339/499国产/原装
兰芝雪凝新生两件套489/630国产/原装
新款蝶妆拉格贝尔极致补水两件套289/399国产/原装
婵真瑞迪艾 红酒两件套386/499国产/原装
梦妆控油保湿两件套装289/389国产/原装
新款雪秀恋美白保湿7件套 210
ALOE芦荟 补水保湿7件套装装259
兰玉 修复 抗皱 补水七件套290
韩方*翠花仙秀*美白保湿7件套218
千年鹤保湿美白补水抗皱5件套130
爱秀情美白保湿七件套190
三星美思丽胶原蛋白7件套240
爱茉莉永爱黄瓜卸按摩卸妆膏45
爱茉莉永爱土豆卸妆膏35

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评1347

楼主| 奥米葛 2009-12-30 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健商城商铺开张了~~http://mall.runsky.com/index.php?app=store&id=1143303
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,本店商品均为正品,请大家放心购买,价格更实惠,我会推荐给你您最适合的商品,希望得到大家的支持。再次感谢您的光临!韩国进口化妆品,绝对正品最低价卖(任何商品支持柜台验货,假一赔命),!商品从韩国正果商店,免税店购进,正品化妆品(正规实体店货源),保证质量绝对真品,本店支持提前订货,代购等,手中货样270多种,各种档次,包括彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,卸妆水,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明,本人只卖正规品牌,兰芝,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星等,砸牌子不卖,,想看的朋友联系我,我会及时给你传货单,QQ254167181  手机13074149898别的不多说了,我也不会说,用过的都清楚。。嘿嘿(请不要拿我这个跟网上几十块钱的高仿货对比,我不卖假货,我会生气的,因为进货,很不容易)谢谢大家的支持。

楼主| 奥米葛 2009-12-30 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健商城商铺开张了~~http://mall.runsky.com/index.php?app=store&id=1143303
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,本店商品均为正品,请大家放心购买,价格更实惠,我会推荐给你您最适合的商品,希望得到大家的支持。再次感谢您的光临!韩国进口化妆品,绝对正品最低价卖(任何商品支持柜台验货,假一赔命),!商品从韩国正果商店,免税店购进,正品化妆品(正规实体店货源),保证质量绝对真品,本店支持提前订货,代购等,手中货样270多种,各种档次,包括彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,卸妆水,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明,本人只卖正规品牌,兰芝,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星等,砸牌子不卖,,想看的朋友联系我,我会及时给你传货单,QQ254167181  手机13074149898别的不多说了,我也不会说,用过的都清楚。。嘿嘿(请不要拿我这个跟网上几十块钱的高仿货对比,我不卖假货,我会生气的,因为进货,很不容易)谢谢大家的支持。

楼主| 奥米葛 2009-12-30 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 奥米葛 2009-12-31 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 奥米葛 2009-12-31 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大家来看看 留点意见什么的  本店诚信诚意  价格更实惠  保质量  欢迎大家选购

楼主| 奥米葛 2009-12-31 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,本店商品均为正品,请大家放心购买,价格更实惠,我会推荐给你您最适合的商品,希望得到大家的支持。再次感谢您的光临!韩国进口化妆品,绝对正品最低价卖(任何商品支持柜台验货,假一赔命),!商品从韩国正规商店,免税店购进,正品化妆品(正规实体店货源),保证质量绝对真品,本店支持提前订货,代购等,手中货样270多种,各种档次,包括彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,卸妆水,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明,本人只卖正规品牌,兰芝,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星等,想看的朋友联系我,我会及时给你传货单,QQ254167181  手机13074149898别的不多说了,我也不会说,用过的都清楚。。嘿嘿(请不要拿我这个跟网上几十块钱的高仿货对比,我不卖假货,因为进货很不容易)谢谢大家的支持。

楼主| 奥米葛 2009-12-31 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :loveliness: :lol: :P :P

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好 !欢迎光临本店, 牛牛韩国化妆品韩货真品折扣店刚开张,诚信诚意欢迎大家选购商品,本店商品均为正品,请大家放心购买,价格更实惠,我会推荐给你您最适合的商品,希望得到大家的支持。再次感谢您的光临!韩国进口化妆品,绝对正品最低价卖(任何商品支持柜台验货,假一赔命),!商品从韩国正规商店,免税店购进,正品化妆品(正规实体店货源),保证质量绝对真品,本店支持提前订货,代购等,手中货样270多种,各种档次,包括彩妆,眼影,睫毛膏,唇彩,口红,腮红,眉笔,粉底,粉底液,BB霜,卸妆水,以及彩妆套装等,护肤品套装,香水,面膜,韩国进口食品,本人声明,本人只卖正规品牌,兰芝,婵真,蝶妆,爱丽,VOV, 三星等,想看的朋友联系我,我会及时给你传货单,QQ254167181  手机13074149898别的不多说了,我也不会说,用过的都清楚。。嘿嘿(请不要拿我这个跟网上几十块钱的高仿货对比,我不卖假货,因为进货很不容易)谢谢大家的支持。

楼主| 奥米葛 2010-1-1 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :lol: :lol: :P ;)