2月24日爸妈结婚三十周年——最新报道(添加全家福照片)

猪的宝宝 2009-12-29 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好
明年也是我父母结婚30周年 :P

我在一个论坛发了帖子大家给我出了好多主意
拍全家福啊 ,做相册啊,做杂志啊,
我想带父母出趟国 ;)

LZ 能否给个你拍全家福的地址?谢谢啦!!

楼主| 与你一起飞 2010-1-5 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #31 猪的宝宝 的帖子

我们是在龙摄影拍的~~~
出国我家不行,爸爸得上班~没时间,不过爸爸说准备退休带妈妈出去玩玩,我嘛就不带了,留着老公带,呵呵~~吃饭是一定要的了,这都不用说了,关键是怎么吃~
今天把需要的照片搜集好了,就等扫描了。
另外物色好了饭店了,等去谈一下,看能提供什么,下个月结婚的应该少,尽量让酒店尽所能提供,哈哈~闲着也是闲着,我们给他们点生意,为啥不做啊~

两回事 2010-1-6 01:49 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 与你一起飞 于 2010-1-5 22:33 发表
我们是在龙摄影拍的~~~
出国我家不行,爸爸得上班~没时间,不过爸爸说准备退休带妈妈出去玩玩,我嘛就不带了,留着老公带,呵呵~~吃饭是一定要的了,这都不用说了,关键是怎么吃~
今天把需要的照片搜集好了, ...
请问lz饭店准备定那家啊?环境怎么样啊?最近也有类似的需求啊,能偷漏下吗?:)

松松De幸福 2010-1-6 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你可以录一段短片,说点感谢父母的话,到时放给父母看,他们一定会很感动的~~:loveliness:

楼主| 与你一起飞 2010-1-9 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 两回事 的帖子

我们初步决定还是在经常去的那个唐山街宾馆吧!不过明天我和老公会去饭店看看,看看设备能不能达到我们的需要~~~

楼主| 与你一起飞 2010-1-9 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新报道:

爸妈各个时期具有代表性的照片扫描修改完成~~

手牵手婚典 2010-1-10 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近忙没看来MM,工作准备的井然有序,继续加油呀!!:)

两回事 2010-1-11 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 与你一起飞 于 2010-1-9 17:09 发表
我们初步决定还是在经常去的那个唐山街宾馆吧!不过明天我和老公会去饭店看看,看看设备能不能达到我们的需要~~~

谢谢哈,不知道MM看的怎么样了:)

两回事 2010-1-11 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 与你一起飞 于 2010-1-9 17:11 发表
最新报道:

爸妈各个时期具有代表性的照片扫描修改完成~~

速度挺快啊;) 加油不知道MM礼仪公司找了吗?这种小型的不知道要多少米啊:)

楼主| 与你一起飞 2010-1-21 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #38 两回事 的帖子

改地方了,老公去了唐山街宾馆,人家说正月都都休息,再说老公说档次不够,于是改在渤海明珠酒店~~~

包间能开一桌16人的,比较有档次。另外投影和幕布酒店有,只要交钱就行啦~哈哈~~~

现在的进度是:

1、PPT文件准备基本就绪,就差配音乐和文字了~
老公准备让我口述配音,我有点紧张,其实是怕到时候哭:( 。正在撰写文字~

2、准备做X展架用的照片已经挑好了,这个得拖拖了,老公下周一出差去北京,得周四才回来,等老公回来就会去做,一定在年前完成,不然人家工人都回家过年了。谁给咱喷绘啊~~;)

3、本来想做个背景,看包间里的状况背景不需要了,本身就有很漂亮了,我们想做几个字,到时候用鱼线吊挂起来~(字还在考虑和喷绘的照片同步完成)

4、气球,OK了,荧光粉和荧光紫,两种色,各一百个~~~差打气筒

5、给老妈买了珍珠项链和珍珠戒指,这是替老爸买的,到时候让老爸给老妈带上就行~~

6、蛋糕和鲜花还没定,想在酒店附近定。这样方便一点。这个应该可以靠后一点做。