[青春同路人活动记录]童年的第一场电影

自由曲线 2005-3-29 12:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
“105爱在海边”儿童村的孩子走进新城市影城,和所有关心过他们的好心人共度周末时光,观看童年的第一场真正的电影。

时      间:2005年3月27日上午
主办单位:1033音乐动力vs大连新城市电影城
协办人员:参加1033音乐动力“青春同路人”活动的大连高校广播站同学

2005_03_27上午10点
匆匆忙忙的赶到新城市影城,真的很想那些已有过一面之缘的孩子们,经过一个漫长的寒假,不知道他们的生活是否有了改变。

孩子们到来时,依然是排着整齐的队伍,小心而拘禁。新城市影城的工作人员和各个高校广播站的同学们都在尽自己的努力让孩子们放松一些,尽管如此,对于第一次走进电影院的孩子们来说,这次的活动,意义非凡。
直到带领孩子们的杨阿姨发话,孩子们才开始在影城门口的咖啡厅附近随意参观起来。

最先吸引一个小男孩的,是影城设在咖啡厅专门播放电影预告片的电视屏幕。

大神点评17

楼主| 自由曲线 2005-3-29 12:59 显示全部楼层 来自: LAN
之后被孩子们发掘的,就是角落里的那只热带鱼缸了。

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:05 显示全部楼层 来自: LAN
孩子们都聚集在鱼缸附近了,方便了给孩子们发放棒棒糖的工作人员。
面对这支五颜六色的七彩棒棒糖,孩子们感到很新奇,小心的闻了闻之后,问我:什么味道都没有啊?
我笑着把他拉过来,小心地剥去上面的塑料纸。

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:18 显示全部楼层 来自: LAN
为了消除孩子们紧张的情绪,新城市影城的工作人员带着孩子们参观了电影放映间等专业工作人员才能进入的地方。

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:26 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:30 显示全部楼层 来自: LAN
新城市影城为孩子们选择的是一部精彩的动画片《极地特快》,充满了童趣。
等等,看电影可不是光看这么简单哦,爆米花和可乐一定不能少~!工作人员早就包好了大桶的爆米花、可乐,送给孩子们。

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:33 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:36 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:37 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 自由曲线 2005-3-29 13:50 显示全部楼层 来自: LAN