11.14天健团购大反馈(有满意,有上火)

精美佳人 2009-12-6 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家买的也都是九牧的产品,质量不错

珠宝世家 2009-12-6 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是用九牧的,感觉还行
尤其老板娘人很热情

希望有什么误会,希望尽快解决吧

楼主| li_yuhao 2009-12-6 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵  看到九牧老板和九牧粉丝的留言  尤其是老板的大段解释  着实吓了一跳
我只是写自己的感受,不想为此结怨

我不是为了一个零件一件东西还特地回去换的人,虽然我是个挣钱不多,且挣钱不易的it 民工
但是我想说装修很费时间 我的周末都用到买东西上了 不是周末我还要养家糊口  

还是那句话 我不会为了一个零件打车去换 我得承认我比较另类 有了问题我会认  
认倒霉 认自己不长眼  我只要记得不再犯同样的错误 然后就忘了以前的不愉快(比较心大)  
今天上午我已经去摩恩家买了花洒和地漏

那个少零件的九牧地漏 我给我装修的工人师傅了 跟他说他要能弄到零件 就自己用吧

呵呵  多事不如少事  

大家都有自己的辨别能力和处世哲学 不要为了这个有什么争执  

不奢望装修路特别平坦(当然也不可能),但是希望尽量不上火

解释到此为止  装修继续!

我爱蛙宝 2009-12-6 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也快要开始装修了,但愿上火的事情少之又少,阿门~~

微微小雨 2009-12-6 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
九牧的东西质量不错,当初也是选来选去选的他家

中关村南大街 2009-12-7 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 这里于老板的粉丝可是真多啊:P  我得顶! 这PK的结果明显是一边倒阿! ;)

蓝色人鱼 2009-12-7 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #26 中关村南大街 的帖子

;) 不是一边倒,因为大家都是讲理的人

估计是LZ讲价不成,所以心有不甘吧;)

peach821020 2009-12-8 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的2位有点不地道了,LZ只是把自己的看法说一说,我没看出PK的意思。还有做买卖的就是会做人,要论口水战,一般人都比不了,九牧的利润真的像这位老板娘说的那么低吗?大家可以自己想。

慧_慧 2009-12-8 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总之,楼主是在九牧不愉快的购物经历,同情下吧。

aialcs 2009-12-8 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们说的是哪家店啊?是幸福家居的九牧么?

我也看好九牧的水槽跟花洒,去过1次,服务员(不知道是不是老板娘)说网友按统一的折扣。算完发现太贵就没买,现在转来转去最后可能还得去九牧买。

华南的九牧店有人去过没?