(精)LOVE IN WALES 2009年12月5日凯宾斯基酒店西式主题婚礼敬请期待

知茵 2009-12-2 11:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
婚礼日期:2009年12月5日

婚礼地点:大连凯宾斯基酒店3楼多功能厅

婚礼策划公司:大连知茵礼仪有限公司

婚礼主题词:
LOVE IN WALES

婚礼主题诗:

Thank You
Today we begin the rest of our life
Together forever as husband and wife.
Our dreams came true, with love and more—
Adventures to have and the world to explore.
We’ll share our joys, we’ll share our sorrows;
We can already see many bright tomorrows.
We’ll share our friends and family, too,
And you are part of that special crew.
Thank you for celebrating our wedding day.
As we share our vows, we just want to say:
These wedding memories will become a treasure,
And seeing you here is part of the pleasure.

By Chaoran & Yan

婚礼场地设计及婚礼主题的确认原因:

这对新人是毕业于英国著名学府~威尔士大学的高材生,思想和文化均受到国外思想影响特别深刻,因此在婚礼主题以及现场设计上充分考虑到这一原因。。。。。。。。

大神点评27

楼主| 知茵 2009-12-2 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚礼服务人员:

摄影师:知茵~保罗

摄像师:全健老师  卢亚林老师

司仪:吴毅

婚礼督导师:知茵~jane

婚礼现场设计风格及颜色设计:

欧式复古婚礼设计风格

颜色:

白色+深紫色

礼服提供

大连桂尤美(定做)

新人满意度:

咪了咪了 2009-12-2 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以去参观下吗?新人会允许吗?

楼主| 知茵 2009-12-2 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咪了咪了 于 2009-12-2 11:53 发表
可以去参观下吗?新人会允许吗?

在不影响婚礼过程的前提下可以参观。如果需要参观,请致电;知茵~Jane,她的电话是:13654095172
呵呵。新人是一对很好的人。素质非常高的。:)

suger6699 2009-12-2 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候去参观合适呢?

楼主| 知茵 2009-12-2 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 suger6699 于 2009-12-2 12:39 发表
什么时候去参观合适呢?

仪式定为11点18分,建议11点前到酒店参观即可。如果需要参观仪式。就请在仪式开始的时候进入现场,仪式进行期间请不要随意出入婚礼大厅。如果需要参观,请致电,此婚礼现场负责人:知茵~Jane,她的电话是:13654095172

水晶橙 2009-12-3 02:09 显示全部楼层 来自: 加拿大
很期待呢~~~
威尔士,我曾经梦想的大学。

楼主| 知茵 2009-12-3 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 水晶橙 于 2009-12-3 02:09 发表
很期待呢~~~
威尔士,我曾经梦想的大学。

等你读博士就到那个大学吧。:cool:

知茵~~微微 2009-12-3 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个婚礼俺又得错过了,不过俺在另一个现场期待哦!  期待中:loveliness: :loveliness:

楼主| 知茵 2009-12-4 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 知茵~~微微 于 2009-12-3 09:29 发表
这个婚礼俺又得错过了,不过俺在另一个现场期待哦!  期待中:loveliness: :loveliness:

晕。人没有分身术的。:)