幸福像花花一样——花花携儿女归来~~

vickybaby 2009-11-27 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 work2005 于 2009-11-26 19:13 发表
小白好小啊,多给它吃点有营养的,多发点pp哈。

小白胖了很多,现在在我家就是神仙一样, 早上只要听见我们起床了 马上就开始叫,让我们过去给她开门,否则 就一个劲的叫~~~~~~~~··

很牛

很不好管理!

弯弯豆 2009-11-27 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可爱了呀,呵呵,

吉祥小妹 2009-11-27 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 加菲猫的脸像是被板砖拍过,那么平

RORONOA 2009-11-27 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇 真的挺像的呢~~么么~

楼主| work2005 2009-11-27 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #44 吉祥小妹 的帖子

更搞笑的是我妈妈第一次见加菲的时候,纳闷的说这猫是猫和京吧狗配出来的吧 ;)

孑孓2001 2009-11-29 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上汗死
:D

楼主| work2005 2009-12-1 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诶,最近没更新小花花的行踪和pp,实在对不住各位了:lol: 这小家伙最近犯错误了,把我和她爹都挠了,第一次见小家伙发火,俺两口子还为这事干了一仗:mad:

lisalee8110 2009-12-1 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小家伙为啥发火啊?看看啥事惹小家伙生气了?
两口子为猫干仗那是常事,我是过来人哈哈,花花刚来家我和他爸为了花花
三天五天就拌下嘴,弄得我俩对养孩子都心有余悸
花花也是超级喜欢舔人,她小时候我和他爸经常半夜被舔醒,也就任由她舔着迷迷糊糊又睡着了。
现在长大了懒了,不咋舔了,点点来了更是改舔点点了。

孑孓2001 2009-12-1 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小家伙为啥挠人啊,啥事儿生气啦
雪儿洗澡的时候也挠人,上次带了手套,手套都抓破啦
不过雪儿就不喜欢舔人,我也早就告诉我爸妈别伸手让雪儿舔
总是用小鼻子嗅来嗅去的
晚上在我身边总是左嗅嗅又右嗅嗅,然后找个最舒服的地方,还是得面对你的睡

楼主| work2005 2009-12-2 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
诶,我的小花花老淘气了,在家里从东头跑到西头,感觉不是猫像是狗,呵呵!上周末给它洗澡,本来挺高兴的,可能花爸拎它胳膊拎疼了,在加上洗的时间有点长,小家伙不干了,用蹄子把他爹挠了,我顺手一抱又把我也挠了,挠就挠了吧,不过花爹生气说他被挠了,我都不关心,还在给小花花吹毛(我都快被冤枉死了,自己的手也在流血,不过上次洗澡就把小宝贝折腾感冒了,这次说死了也得吹的干干的在让它玩去),就这样就和他爹冷战着,不过咱家老头子看我手也被挠出血了,也怪心疼的,没“西的”和我一般见识,在加上小花花会“舔呗”他老爹,第二天家里的气氛就又回到了从前。昨晚又搓搓小花花了,把它扔电视上,看她急的样子老搞笑了,哈哈明天把pp传上来看看哈。