今天团购体会——拍卖演戏篇

sunnyslove 2009-11-17 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2009-11-17 10:11 发表

建议你实地去考察一番~化妆一下~
真能拿到4折~我找商家给你退10倍差价

我昨天还干了一件事~告诉麦兜 xx瓷砖工程价是5.8折~结果他去问~人家说了~累死也不能这个价~我那个价是05年的

我问的,美国产的纯纸的壁纸4折一能给我980 X 0.4 = 392,不过我看价格实在弄不明白,没敢订,谁敢订呀,我只能说和老公商量商量再说
我就是回答你问那个天健哪年成立的那个网友
虽然几年不上天健了,不过在天健也算是老人了吧
希望不会有人肉,谢谢

开心生活 2009-11-17 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去看看,去学学还是必要的,不过我觉得团购的东西档次稍微低了一点(我的个人观点):P

我不是辣椒 2009-11-17 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团购最大的好处就是定金是可以退滴
要是选不好最后可以还给你,要是选好了,证明选到了哦

eileen_lee_77 2009-11-17 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真想去了,结果以为是这周日呢。
记错日子了。。。。:(

经典美式田园 2009-11-18 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家反映都很好呀

红杏 2009-11-18 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sunnyslove 于 2009-11-17 19:08 发表

我问的,美国产的纯纸的壁纸4折一能给我980 X 0.4 = 392,不过我看价格实在弄不明白,没敢订,谁敢订呀,我只能说和老公商量商量再说
我就是回答你问那个天健哪年成立的那个网友
虽然几年不上天健了,不过 ...

我刚才打电话问了~
商家对你有印象他说你当时说要铺两个房间~要环保的纯纸的~问四折行不行~他用计算器算了一下是398~他说不能卖~要是能卖的话你就再下单了。
我说是不是网友想比4折更便宜才没下单的呢?他说4折都不卖更不用说比4折还便宜了。

我了解的情况就是这样~期待更多的爆料~查证有商家不诚信马上处理

sunnyslove 2009-11-18 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2009-11-18 10:58 发表

我刚才打电话问了~
商家对你有印象他说你当时说要铺两个房间~要环保的纯纸的~问四折行不行~他用计算器算了一下是398~他说不能卖~要是能卖的话你就再下单了。
我说是不是网友想比4折更便宜才没下单的呢?他说 ...

商家对我的记忆是没错,不过是这样吗?
我真希望是这样,不过这事也无法对证,他确实是用计算器算了,不过我记不太清他说不能买了。
我只是感觉当时是真没敢签,如果我能确定五折是最便宜一定定下来了。
然后还和我老公说不敢订呢,价格弄不准,我似乎也没犯过这样和错误呀。理解能力这么差?
我也确实想买壁纸,但是就怕被骗。现在还为壁纸犯愁呢。
希望是个误会吧,也省着让我对团购太失望,毕竟发起这活动也不容易。

nv2118 2009-11-20 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修是件费神的活,但愿只有一次吧。

蓝色人鱼 2009-11-20 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,反正在哪买商家不赚钱肯定是不会卖的,咱心态得放平稳呀,最起码,团购的话商家能少赚点,总比咱自己到处讲价好

方便面调料 2009-11-21 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这年头~~~~~~~~~