鞠躬鸣谢哦!

cherry5zhi 2009-10-23 15:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿~

对女生来说,结婚是人生中最重要的一件大事儿,婚纱照就像是这重要大事的化妆定型,重要性不言而喻!(那可是要跟随一辈子的哦)
之前,朋友极力推荐“羽.映像”,形容得近乎完美,我们将信将疑,就开始在天健和“羽.映像”的论坛爬格子。我和老头儿都是要求完美性的人,一开始对工作室也是抱着观望的态度,没曾想一进入页面,就被“羽.映像”个性独特和唯美浪漫的摄影风格吸引住了。(这可是一点都不掺水的哦)
稳妥起见,我们也比较了其他几家,有影楼、有工作室,这里不方便透露具体细节,但是经过了海选之后,我们最后还是被“羽.映像”的风格所打动,那种对于爱情的诠释,浪漫唯美的风格正是我们心里向往的。
言归正传,开始表扬!(其实,我们像大多数人一样,对于服务机构向来是合作过了就忘记了,但是这次拍摄过程中发生的点点滴滴,这的让我和我老头儿终生难忘,有些赞美的话不吐不快,尽管有点肉麻。)
说起来,还挺不好意思的,我们去咨询的时候正好赶上了人家的饭点。我们找到了朋友极力推荐的咨询师小崔姑娘,我们到的时候,她正饿着肚子给另一位客人热情的介绍着摄影流程……这面还很抱歉的对我们说稍等一会儿,还给我们倒水喝。

于是和老头儿津津有味的看起桌上的样册,我们都以为是模特拍的,可经小崔姑娘最后介绍才知道都是客片(大家看样册时候,多看看新郎的照片,就知道是不是客片了哦!)大约过了半个小时,小崔姑娘完成了那边的热情服务,开始了对我们一样热情的服务。因为工作的缘故,没有办法定下拍摄时间,小崔看出我的着急(要知道,已经快要秋天了,叶子就要变黄掉光光了),给我了一张带有她网络联系方式的名片,说着没关系定下时间告诉她,可以尽快给我们安排档期。(多好的姑娘啊~  鼓掌!!!!)
第二天,和小崔在网上联系定下了20号拍摄的日程,又在下午的时候去试了拍摄时要穿的婚纱(也许有姑娘会想,那要是好看的婚纱都出外景不在家怎么办啊?没关系哦。姑娘我就是在试完婚纱的第二天中午,又去了一趟,试了其他预先留下的婚纱哦。)哦也~一块大石头落地了,之后就是天天念着小咒盼着会有好天气!

终于到了20号,几天来念小咒的力气没有白费,那就是一个艳阳天。哇哈哈~早上7点,就见到了俺地化妆师许熠(yi)和助理娇娇。许熠开始询问着我的婚纱还有喜欢的类型,这姑娘真是和蔼可爱,认认真真的给我上着妆,嘿嘿。经历了将近2个小时的前期工作,一个可人身穿白纱的小新娘子就出炉了。正在对着镜子流着哈喇子的时候,一位极其像陈小艺的姑娘站在我面前,笑嘻嘻的对我说,我是你的摄影师媛媛。
看到这姑娘,我心里这个亲啊。(*^__^*) 嘻嘻……
不到9点半,我们就到达了拍摄花园婚礼的富丽华南苑酒店。花园婚礼不愧是“羽.映像”的主打,手法,场景,情绪的调集全都是那么的到位。我和老头儿一点儿紧张感都没有,就进入了角色,拍摄的过程可以说是相当的顺利。上午11点,我们已经转战到了小付家庄开始海滨的拍摄。海边的风还是很大的,许熠和娇娇在背风的位置给我放好了“座位”,我就悠闲自在的唱着小歌,开始享受海风,蓝天还有许熠娇娇的换妆……还真是有种明星大牌的感觉。那天在海边拍摄的除了我们还有另外的两对,但是我可以很负责的告诉你哦。你看着另外两对,会不由自主的产生一种自豪的感觉,那小妆,小场景,小道具,小动作就是没有可比性。暗地里偷偷地笑开了花,可以找到这么好的一群专业人士!不错,有眼光哦。时间过得还真是快,海边的场景,道具还有POSE也很快的被装进了媛媛的魔法小匣子里面,在载乘车上看着我们的婚纱照,那就没法相信是我们的!不知道,羽映像是不是每个都是样片的水准。(厚脸皮一下。嘻嘻)
中午的午餐是在川外川吃滴,许熠不愧是成都人,点的菜很快就被大家一扫而光。我们还偷拍到了两张媛媛的照片,这姑娘简直就是陈小艺的翻版!

最后一站就是旅顺郊区了,穿着自己的衣服那还是很舒服的,可谁想拍摄到一半,意想不到的事情发生了。
俺老头儿在一组镜头拍完之后,想看看装在包包里的电话,可不曾想,包找不到了。大家都开始毛了,草丛里,小河边,栅栏底全都翻了,还是没有。拿起电话赶紧往自己的手机打,竟然还是通的,不多久就有人结了电话,是一位大姐。说着在路边捡到一个包,等了半天也没有人来问,又不会用包里的电话,只能一直等着来电话,联系好了在马兰广场的车站等我们去拿。于是,老托儿开着车开始往反方向飞奔,当时我的脸都白了,那要是包掉了里面证件再没了,那可就毁了。媛媛、许熠还有司机师傅们都在劝着我,说着没事儿接电话了就不会有太大问题,还帮我打电话问问有没有找到接电话的大姐。等待的过程是痛苦的!还是媛媛姑娘机灵,逗着我换衣服,给我照着单人的照片,调节着气氛。
怎么说,我们都是幸运的人,老头儿很快来了电话说着东西找到了,捡到包的大姐分文未拿。世上还是好人多啊!
呵呵,大家听到这个消息全都哈哈笑起来!说着我们是有福的孩子!真好!
老头儿回来了,我们就开始往植物园赶。之前拍摄的都很顺利,所以到达植物园,换上最后一套婚纱的时候,太阳正是最好看的时候。高高兴兴,哼着路边的野花不要采,一天的拍摄就顺利落幕了!

大神点评23

楼主| cherry5zhi 2009-10-23 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多人说拍过婚纱照之后就累得再也我想拍第二次,奇怪的是,我们却意犹未尽,更加奇怪的是连这个服务团队也意犹未尽。旅顺植物园中有一块萝卜地,我们刚进来的时候就觊觎上了,现在终于有机会了,大家一起努力——拔萝卜,享受着温暖的夕阳,回味着一天的美好!

上面写了这么多,可能是因为兴奋幸福的有点逻辑混乱,现在仔细回味,还有很多细节至今难忘,通过这些也许大家更能明白这里的服务方式和工作特点:
1、        化妆团队:化妆师许熠(yi)、助理娇娇:
我们不去评论他们技术的好坏,外行评论内行,有点班门弄斧。
我们也不说他们全程的补妆,随叫随到。
在旅顺郊外的时候,我们拍摄草地外景,许熠(yi)蹦蹦跳跳的拿来两片枫叶,于是有了我们那几张大家都说好的枫叶照;娇娇拿来了毛毛狗,于是有了另外几张精典的夕阳下的毛毛狗。
路程中这样的细节还有很多很多,仅此一处,说明一切。
2、        摄影团队:摄影师媛媛、摄影助理文博
早上见到的时候我们还在心里想,这姑娘长这么好看,怎么嗓子这么不好。
再去旅顺郊区的路上,媛媛许久不说话,构思出了后来的栈道出游、车站送行、花园恩爱一整套的拍摄计划。
没有他们,就没有后来精典故事——拔萝卜。
晚上回到工作室的时候,媛媛嗓子几乎说不出话。
3、        司机李师傅
有了他,我们的拍摄流程很紧凑,路上几乎没有耽误时间。
一天拍摄之后,兴奋之余,我们开始觉得疲倦。
每天都要出外景拍摄的团队中的人,疲倦程度可想而知,难得能在两处换景的路上睡一会,李师傅保证了他们短暂的安稳。
他还最先发现了萝卜,也是最甜的那个。(不知道萝卜主人看见之后会不会罚他钱,哈哈)

真的很感谢,羽映像的这帮朋友们!
媛媛的敬业和认真细腻的态度!
许熠的娴熟和专注富有创意的手法!
娇娇和灯光师文博还有司机师傅不辞辛苦的协助!

回到工作室,看到毛片的时候真的心情无比的激动。等我们看完回过头的时候,身后已经站满了人,都在称赞着拍的真不错,嘿嘿。就是可怜了摄影师媛媛姑娘,嗓子都哑掉了;小崔姑娘也一直在工作室等我们回来,询问着顺不顺利!

这次的婚纱照的拍摄过程,真的可以说的完美的不能再完美了!
再次,深深地向仍在外景奋战的各位,还有工作室里的各位说上一句“谢谢!”

希望羽映像,会越做越好,越做越大。
呵呵,等你我拍孕妇照的时候,还要麻烦你们哈!

楼主| cherry5zhi 2009-10-23 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lala 同学们加把劲儿啊  
嘿呦~~~~~~:)

楼主| cherry5zhi 2009-10-23 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看把媛媛同学乐的  哈哈哈;)

tidus 2009-10-23 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来顶顶,顺便证明一下,楼主确实不是托。。。:D :D :D

QQ老婆VSPP老公 2009-10-23 15:28 显示全部楼层 来自: 美国
期待PP!:loveliness:

楼主| cherry5zhi 2009-10-23 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tidus 于 2009-10-23 15:27 发表
我来顶顶,顺便证明一下,楼主确实不是托。。。:D :D :D

就你介绍的  现在我们选片选不出来了
全都喜欢   烦人 哈哈

QQ老婆VSPP老公 2009-10-23 15:34 显示全部楼层 来自: 美国
发上来偶们帮你选:loveliness:

楼主| cherry5zhi 2009-10-23 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 QQ老婆VSPP老公 于 2009-10-23 15:34 发表
发上来偶们帮你选:loveliness:

哈哈  坚决不上套
:cool:

吼吼 不过真的太难取舍了 哎~ 

天使之恋 2009-10-23 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真羡慕啊~我也要去照了,很期待
你可以偷偷发给大家看看学习学习呀!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: