大连天健网--天健社区

大连量贩KTV 大点评

25小时还可以吧,去过几次感觉都听不错的

25小时也挺好

西安路和声的音响设备质量随包房大而好!环境尚可 推荐去中包以上的房间!

好乐迪不错
,各方面都挺好

合声的音效不喜欢!

:) :) :)

硪喜歡合声胜利店~~新装修的环境老好了~~嘻嘻~~:loveliness:

我去过的:
1. 大连金钱柜(星海店)
2. 大连金钱柜(罗斯福店)
5. K歌之王
6. K歌新天地
8. 美丽分贝
9. 好乐迪
10. 大连东方金柜(星海店)
个人感觉最喜欢好乐迪,音响、环境到服务感觉都不错,不过以前是必须得办会员卡才能包段,会员卡还1年一换的,感觉不爽,印象中现在好像是改了,但是不确定。
东方金柜星海店只去过一次,印象还是蛮不错的,不过可能是因为地角的关系,一般都就近去好乐迪了。不过他家的会员卡我们当时去的时候是终身制的,只是去的少也就一直没办。
其次应该就是金钱柜罗斯福店了,比星海店好很多,其实也蛮不错的,歌貌似也比好乐迪能全一点,但就是好多次都把我们热死了,不知道为什么,感觉好像是通风有问题。
K歌新天地和 美丽分贝属于差不多的,相对能便宜一点,但是环境也就相对的差一些。
K歌之王去的也不多,本身地理位置就不是太好,价钱又不便宜,没啥可说的了。
……综上,总结完毕。

青泥洼桥合声KTV小强太多,价钱太贵

人烟稀少啊,哈哈,我来帮个忙吧

以下是我去过的:

2. 大连金钱柜(罗斯福店),啊,超级破,音效超级不好,装修一般;
3. 大连合声量贩(胜利广场),音效不好,出来的声音特别闷,装修好;
4. 大连合声量贩(西安路店),音效好,装修很好,首推荐;
5. K歌之王,音效还不错,装修也可以,推荐;
6. K歌新天地,音效一般,装修比较不好,价格便宜;
7. 25小时,VIP房音效超级超级棒,其他房间不好,装修好,推荐;
9. 好乐迪,效果还可以,我感觉跟K歌之王差不多,没大家说的那么好,装修还好,一般推荐;
10. 大连东方金柜(星海店),很久以前去过,音效感觉一般,装修,,,忘记了,没印象,哈哈;