真情版饮食长生不老帖(P24 养颜燕窝)

音希 2009-10-17 10:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我想拥有这么一个帖子,吃点啥都发上来,以后弄的多了就在首页开个电梯方便查阅,希望能够长生不老不是太监~:loveliness:

先发出来,以后慢慢补充~

沙发 地毯 地板 地砖 地窖 地道 地壳 地下熔浆 都是我的:D

交通大学 胡同里面的麻辣烫,我对天发誓是我吃过的最好吃、最有辣味的麻辣烫!微辣、中辣、大辣,对于我这种能吃辣的选手,对于大辣都只能望而兴叹:funk:     两个人1碗米饭,2瓶饮料,一共19块钱,嗷嗷便宜~

固元膏:老公自己买的原材料自己做的固元膏~~叮嘱我每天都要吃~~做了这么多,分给两个妈妈和我以后,老公自己都没留一点儿(好孩子呀,要表扬呀!)冬天食补,固元膏无疑是经济实惠又健康的营养品之一!:loveliness:

P1   麻辣烫  固元膏  家中小海鲜 韩式海蛎子辣拌面  韩国烤肉 辣豆腐汤
p2   家中烤肉
P12  家中火锅
P13  红叶日本料理
P14  爱心早餐^^
P16  寂寞晚餐~
P17  family lunch
P19  意大利螺旋面
P22  婆婆的生日礼物
P24  养颜燕窝

嗷嗷好吃的麻辣烫

嗷嗷好吃的麻辣烫

爱心固元膏

爱心固元膏

大神点评244

楼主| 音希 2009-10-17 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天晚上吃了一锅虾爬子,说要减肥

昨天晚上老公做的菜粥,炖了鱼和海兔~ 我吃了一个大菜饼子,半个馅饼,一碗粥…… 减肥这个事儿:mad:

饼子下面的那碗粥加了鱼肉和白菜,撒一点点盐,好吃~~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 音希 2009-10-17 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上个月会餐的时候吃到的一款韩国八爪鱼拌面挺好吃,就学会了,说要给老公做,结果一句话撂到现在,没来得及买到八爪鱼,老公说想吃海蛎子了,就做了个改版的拌面,好在味道还令他老人家满意;) 做法非常简单,卖相还不错哈~:D

更多图片 小图 大图

楼主| 音希 2009-10-17 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上TM会餐,再次吃到了梦想中的八爪鱼拌面:lol:    我可以非常负责任以及骄傲的说,我做的面比他家的好吃多的多的多:cool:  

大连吃韩餐最正宗的地方在哪里?    答:长兴岛!

什么太能、故乡家、大长今的,都不行,岛上小店比比皆是,都很地道

喝着啤酒里面必须加一盅酒精勾兑的廉价真露,吃着生菜包着的烤五花沾着辣酱,必须里面放点蒜片,哇哈哈哈,油了吗哈的饱了,晕叨叨的就回了家~:D

昨天学到了一条芦苇哲学: 芦苇在风中摇曳,摇摇摆摆的看似柔弱不定,其实怎么摇摆也不会断,因为坚韧。  

更多图片 小图 大图

小楼 2009-10-17 10:46 显示全部楼层 来自: 韩国
那我只好站你脑袋上说了

等我回去再弄

楼主| 音希 2009-10-17 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弟弟来看我,晚上请他一顿儿,老弟有近半年没吃正宗韩餐了,坐下一吃,嗯~地道!

依然猪五花 2份,6片,60元

豆腐汤  1份 , 20元   大量的蒜末+纳脂豆腐+大量辣椒粉+水蛋1个+花盖蚬子2、3枚  美味呀美味!!!每次来这家店都要喝的!

紫菜包饭  1份, 10元

韭菜饼  1份, 15元

更多图片 小图 大图

回复 #5 小楼 的帖子

你讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

小楼 2009-10-17 10:49 显示全部楼层 来自: 韩国
重弄个帖子吧,,,后半夜没人的时候弄。。。

楼主| 音希 2009-10-17 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 小楼 的帖子

为什么?那个时候我都睡觉了,怎么弄?

楼主| 音希 2009-10-19 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下出来被~~~