Mindy家的装修

Mindy 2005-3-24 18:32 显示全部楼层 来自: 中国上海

回xxxiao

谢谢xxxiao.幸亏你提醒,要不俺就可能就惨了.俺一定会注意的.

地板专家 2005-3-24 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Mindy at 2005-3-24 18:32:
谢谢xxxiao.幸亏你提醒,要不俺就可能就惨了.俺一定会注意的.

还有很多问题要注意了,多看看,记住只买对的,不买贵的!

毕业学生2005 2005-3-24 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
期待片子啊

楼主| 阳春三月 2005-3-25 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,现在片子都很难看啊
这几天工作太忙了,每天只能晚上去房子看看,是不是太少了?
今天早晨去工地,拿了施工单位给赔偿的200元,算是了了一桩事。
?这事前面好象没讲,是这样的,电工布线的时候,发现次卧的插头没有电,经过排查,发现是中途的电线断掉了,收房的时候没发现(也不能每个插座都去试试吧?),电工就不敢接着弄了,怕担上责任,让我去找物业协调,物业磨蹭了几天,经过N次催促,终于昨天施工单位去人了,其实也是没什么别的解决办法,线从中间断了,管子被封住,不能重新插线,只能从厨房绕圈引线。电工给计算了一下,要多走10米管,也就是说,我要为此多给装修公司250元,施工单位又不愿意给那么多,我也不愿再等,就认吃点亏吧。

楼主| 阳春三月 2005-3-25 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,卫生间地漏,洗衣机可否和卫生间共用一个?
瓦工说可以,因为另外一个地漏位置在墙边,瓦工说装不上地漏,建议封死,不过我没同意。因为洗衣机地漏将在洗衣机下面,如果想清理一下,还得推开洗衣机,我总觉得不方便。最后让瓦工把已经砌过的墙,再挖进去一块,以便装地漏,确实有点麻烦,局部还得重作防水。瓦工虽然不太高兴,最后还是同意了。不过这个是他的失误,他砌墙的时候,就应该已经知道了。

xxxiao 2005-3-25 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 阳春三月 at 2005-3-24 06:31 PM:
多谢指点!
昨天去看了一下园区里的经营理石台面的一家,百宝石最低价200元一米,说我楼下也是这个价,也不知道贵不贵。
我也提了把一条理石裁两半来用,但那个销售说宽度不够,其实我家都是窄窗台,应该够的。

我家的一开始JS也说不够,坚持不做,后来我和他讲理,让他说不能做的理由,他又说不过我,就只好做了;)

Mindy 2005-3-25 12:37 显示全部楼层 来自: 中国上海

大理石用谁家的呀

TX们给点建议吧

冬天的叶子 2005-3-25 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,写的真详细,不知道我装修的时候会是什么样子。
我六月份就要装修了,真愁啊!
米少啊!

地板专家 2005-3-25 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介绍一下买瓷砖的过程。

楼主| 阳春三月 2005-3-25 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设计师说木工两天没活干了,急着找活干,想把衣柜的方案赶快定下来,这理由听着怎么有点儿怪怪的:mad: