家家广场亿佰阳光 买暖气过程中的上当经过

傻蛋 2005-3-21 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我顶  我顶  

傻蛋 2005-3-21 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

住啊!!!你就是救命神灵啊!!!我还正在徘徊买不买她家得呢,可惜是你付出了惨痛得代价。

他家那些人简直太能讲了,确实让人听了觉着讲的挺实在,包括这个男老板,不过,要是你不说,我还真就八九不离十上当了呢,也许他家得东西并没有什么不好,但就这服务还兼骗人,打死我也不买了,不能受这份气啊!

同情搂住!!鄙视JS!!!!建议搂住在标题里加上他家名字!

顶   打击奸商

傻蛋 2005-3-26 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

住啊!!!你就是救命神灵啊!!!我还正在徘徊买不买她家得呢,可惜是你付出了惨痛得代价。

他家那些人简直太能讲了,确实让人听了觉着讲的挺实在,包括这个男老板,不过,要是你不说,我还真就八九不离十上当了呢,也许他家得东西并没有什么不好,但就这服务还兼骗人,打死我也不买了,不能受这份气啊!

同情搂住!!鄙视JS!!!!建议搂住在标题里加上他家名字!

有情人 2005-3-29 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说羊头卖狗肉的亿佰阳光

Originally posted by 东海守浪人 at 2005-3-11 01:39 PM:
他家的哪个服务员简直就是一个超强“韩桥生”

亿佰阳光是一个超级大JS,他原来是春天暖气的厂家代表,后来发现暖气利润高,就在厂家出滩位费的前题下,引进了亿佰阳光散热器,打"飞鸽"的名声,招摇撞骗.后来被春天厂家发现,就取消了他的代理权,他就开始"说羊头卖狗肉"把春天的所有"优点"都归功到亿佰阳光暖气上,什么套管焊\什么海军潜艇外船板防腐\什么他亿佰阳光是春天的合伙企业.................简直厚颜无耻!亿佰阳光暖气有客户买回家安上三天就漏了,客户让他退他还同客户吵架.甚至破口大骂.....................................
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光
说羊头卖狗肉的亿佰阳光

菲檐走壁 2005-3-30 04:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道努奥罗的散热器咋样?就在他家隔壁~~~

谨严 2005-3-30 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 菲檐走壁 at 2005-3-30 04:43 AM:

森德、努奥罗、佛罗伦萨、众合、吉水、太阳花、金泰格、陇星、御马是中国市场十大品牌,前二天在网上搜的,可以去看一看他的网址:www.bolife.com.cn也可以搜努奥罗。只知道这些。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙沙王子 2005-3-30 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 菲檐走壁 at 2005-3-30 04:43 AM:

我家换的是努奥罗,有点贵,但质量不错有防伪编码网上可查,我曾查过,网上写的与我换的一样,他家小姑娘,态度很好,由于我装修上的种种原因她们上门服务了好几趟,挺好的,她家的安装工人也挺敬业

seer 2005-3-30 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

努奥罗的东西倒是很不错

前段时间家里装修买的是努奥罗的暖气,正如楼上所说的,东西很好,服务也非常到位,贵点但是物有所值嘛。我也是看了很多牌子,最终经过一个专业的朋友推荐,最终选择了努奥罗。希望大家也能够少上当,买到称心如意的产品。

rickyzz 2005-3-31 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶拉。。。

小花猫 2005-4-3 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要装修了,第一次装修有很多东西不懂,请各位TX多多指点,让我更多认识一些JS减少上当.谢谢