三十岁的天空

chdchy 2005-7-6 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有句话----不吐不快   听过吗  可是 30了 想吐的 爽快 怕很难了  很多难言的东西说不出  或者是  不能说出的    有些时候 要承担一些东西 可是肩膀毕竟不够坚强  负担的很累啊  所以  把这些该受的往下咽也是一件很困难的事情   

本来应该用“引用”,,可是楼上的tx确实是说出了我一直没有说出的一直想说不知怎么说一直要说不懂如何说一直希望有人说没有人说的。。。。。
同意很同意。。。

灰色空间 2005-7-6 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30的倒计时可以用一只手来数了,但是没什么特别的感觉。感觉自己的心还是那么年轻,只是言行不再如年轻般毫无顾及。开始羡慕他们的肆无忌惮...

大漠孤烟来 2005-8-29 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
Originally posted by conxin at 2005-3-9 08:11 PM:
从儿时走过,一路摇摇晃晃,从小学、中学、高中、再到大学,哪一步不是一下一下走过来的呢?

二十岁那年为了高考,不得不奋不顾身的学习,及至大学毕业时又增了四个年轮。

二十九岁那年,我为了工 ...

楼主,你敢说这是你写的吗?你为什么盗用我在北方时空的文章,却假惺惺的说是你写你,你脸红不?

大漠孤烟来 2005-8-29 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
我要告诉你
楼主,你要是不会写可以和我说,我帮你写些东西,可是你冒用我的名义在这里发表东西,你不觉得你的脸很大吗?
你欺骗这里的网友,你的文采我不了解,可是你为什么在原创空间里发表我的原创,你若是说转贴我也不会找你来,可你是怎么样做的,我只能不屑的笑你,无耻。你欺骗了这里的人,以为你真的感怀三十。
我是鞍山人,你也应该是吧。但是我们鞍山怎么会出现偷人东西的人呢?
我就是北方时空的大漠孤烟,你有话也可以到那里说,我是红海滩的版主/

天涯知音 2005-8-29 19:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
大漠孤烟来说的完全属实, 我也是北方时空的会员,我们早就看过这篇大漠的原创文章.

大漠孤烟来 2005-8-29 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
天涯姐姐,谢谢你为我申张正义!

娇狐 2005-8-29 19:28 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
支持一下大漠

PS..楼上滴楼上滴楼上滴楼上和我家毛毛一个网名,呵呵

[ Last edited by 娇狐 on 2005-8-29 at 19:31 ]

竹雨冰丝 2005-8-29 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
引用别人的文章..那就打上转帖..为什么心安理得的写上原创呢?...这样做心情一定很好吧...........

大漠孤烟又来了 2005-8-30 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
谢谢北方时空的朋友的大力支持!
我来这里不是踢场子的,只是声明一下:这个人,也就是所谓的楼主没有人品。
另外为什么 我的注册名大漠孤烟来不能用了?是谁动了手脚吗?

键盘上的烟灰 2005-8-30 12:35 显示全部楼层 来自: LAN
我又看了一遍

认真地看了一遍

最后我还是确认
楼主的欣赏能力确实有限
反正是剽窃
还不如剽窃个好的