我的九月——塞里岛钓鱼记(1、2、7、8、9、10、12、13、14、15页)

不悟亦空 2009-9-7 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 因果轮回 于 2009-9-7 08:20 发表
gan

曹操是我偶像

嘿嘿~~

曹操确实不错,比孙刘强多了

因果轮回 2009-9-7 09:37 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 不悟亦空 于 2009-9-7 09:33 发表

曹操确实不错,比孙刘强多了

孙也行

虎将如云

唯独刘

武将只靠那几个人

诸葛亮一人独强,并非好事~~~

猴子光棍一条,亦非坏事~~~

百灵鸟的春天 2009-9-7 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-7 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上两位你俩又开始斗嘴了:mad:
斗吧,你俩一日不斗就寝食难安:cool:

因果轮回 2009-9-7 09:42 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 家有小狗出长成 于 2009-9-7 09:41 发表
楼上两位你俩又开始斗嘴了:mad:
斗吧,你俩一日不斗就寝食难安:cool:

其实我俩更喜欢调戏会会

不悟亦空 2009-9-7 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 因果轮回 于 2009-9-7 09:37 发表

孙也行

虎将如云

唯独刘

武将只靠那几个人

诸葛亮一人独强,并非好事~~~

猴子光棍一条,亦非坏事~~~

我有红孩儿和铁扇,哈哈,你变光棍了

孙武将如云啥啊,也就一个感性吧有点看头

因果轮回 2009-9-7 09:51 显示全部楼层 来自: 日本
周瑜败了曹操

陆逊烧了刘备

吕子明白衣渡江,收了荆州,毁了关羽

这战绩还不行啊。

吴:孙权字仲谋,孙坚字文台,孙策字伯符,程普字德谋,黄盖字公覆,韩当字义公,祖茂字大荣,朱治字君理,吕范字子衡,周瑜字公瑾,张昭字子布,张纮字子纲,太史慈字子义,蒋钦字公奕,周泰字幼平,陈武字子烈,虞翻字仲翔,董袭字元代,鲁肃字子敬,诸葛瑾字子瑜,顾雍字元叹,严畯字曼才,陆绩字公纪,张温字惠恕,骆统字公绪,吾粲字孔休,徐盛字文向,潘璋字文珪,丁奉字承渊,步骘字子山,甘宁字兴霸,吕蒙字子明,陆逊字伯言,凌统字公绩,薛综字敬文,程秉字德枢,朱桓字休穆, 阚泽字德润,孙翊字叔弼,孙匡字季佐,孙朗字早安,孙韶字公礼,孙静字幼台,赵咨字德度,孙桓字叔武,孙皎字叔朗,全琮字子璜,诸葛恪字元逊,孙峻字子远,孙綝字子通,孙休字子烈,孙皓字元宗,吕岱字定公,吕据字世议,朱然字义封,华核字永先,全琮字子璜,孙和字子孝,孙河字伯海,孙亮字子明,,孙登字子高,孙瑜字仲异,孙虑字子智,孙霸字子威,孙奋字子扬,孙贲字伯阳,孙辅字国仪,孙奂字季明,张休字叔嗣,张承字仲嗣,张悌字巨先,陆凯字敬风,陆抗字幼节,邵悌字元伯,周鲂字子鱼,留赞字正明,士仁字君义,楼玄字承先,糜芳字子方,滕胤字承嗣,潘浚字承明,薛悌字孝威,濮阳兴字子元,是仪字子羽,胡综字伟则,刘敦字子仁,贺齐字公苗,钟离牧字子干,楼玄字承先,韦曜字弘嗣,朱异字季文,朱据字子范

不悟亦空 2009-9-7 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #37 因果轮回 的帖子

这几个都是帅,非武将是也:D

东吴都是武大郎的哥们,卖火烧地

因果轮回 2009-9-7 09:55 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 不悟亦空 于 2009-9-7 09:53 发表
这几个都是帅,非武将是也:D

东吴都是武大郎的哥们,卖火烧地

奶奶的,武大郎山东的, 什么时候移民了?

不悟亦空 2009-9-7 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #39 因果轮回 的帖子

要不怎么总是烧啊烧的:D