昨日的伤痛(原创)

天涯芳草 2005-3-8 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然是昨日的伤痛,那就让它成为永远的过去
不要用身后的事来影响前面的路

无言感激 2005-3-8 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
父母只有两个

老婆可以很多...

当爱情遭遇亲情,亲情永远是重要的..

搂主,只要不忘本,把对你恩情最深的人放在第一位____但凭这一点,你会找到适合你的女孩,找到自己的幸福...

爱的背后 2005-3-8 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 无言感激 at 2005-3-8 07:31 PM:
父母只有两个

老婆可以很多...

当爱情遭遇亲情,亲情永远是重要的..

搂主,只要不忘本,把对你恩情最深的人放在第一位____但凭这一点,你会找到适合你的女孩,找到自己的幸福...

可是他的父母都没有见过这个女孩就这样轻易的去否定她,对她是否不太公平呢?!也许她是一个好女孩,也许她也会是贤慧的妻子和儿媳啊!

meteorfish 2005-3-8 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,虽然家人的意见狠重要,可,喜欢还是不喜欢一个人还是要靠你自己去感觉啊,幸好你们还才认识不久,不然又是伤害。。

lyl220778 2005-3-8 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该了解一段时间再看,不要太急着说。
  总的应向前看。不要象歌曲《后来》那样悲伤。

秦秦qinqin 2005-3-9 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

虽然楼主的心情可以理解,但不给予同情

如果真心喜欢她,为什么不能再坚持一下下下呢?

橄榄树y 2005-3-9 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上的观点!为什么不争取一下呢?!

网络小资 2005-3-9 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想开些,...

业务 2005-3-9 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 张曼玉 at 2005-3-8 04:58 PM:
草率
父母的话固然是要听的
但是作为参考,
如果你真的喜欢他,那就找她,父母的工作你们一起做

--------------------------

同意这话。如果喜欢这个女孩,而且是从心底喜欢的话,其他的还有什么问题呢?

如果你认为这个女孩是个好女孩,人品没问题,是个贤妻良母类型的,而且你们彼

此都相爱,这不就是幸福么?本地女孩和外地女孩有多大区别呢?

我到认为外地女孩子更好:更朴实,能吃苦,不娇气,不爱慕虚荣,现在这样的女孩子已经不多了啊。

你应该把你自己的想法完全和女孩子说明白。努力争取家人的意见。

你家人为什么不同意?是嫌弃女孩子是外地的?还是工作不好? 还是家里没有钱?
两个人在一起生活一辈子,是要比此恩爱,彼此能谈得来,能荣辱与共,风雨同舟的啊。

祝福,天下有情人终成眷属!:)

秦秦qinqin 2005-3-9 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主得努力一下了

Originally posted by 业务 at 2005-3-9 10:00 AM:

--------------------------

同意这话。如果喜欢这个女孩,而且是从心底喜欢的话,其他的还有什么问题呢?

如果你认为这个女孩是个好女孩,人品没问题,是个贤妻良母类型的,而且你们彼

此都相爱,这 ...

你看人家民工的意识都比你强;);),你还有什么做不到的呢,除非你不是真心喜欢她:mad: