敬告一切想开店做生意的朋友,

深蓝深蓝 2009-9-10 15:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
我怎么觉得人没少呢?打折的时候呼啦的全是人,我从来挤不上去

楼主| sx2000 2009-9-10 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #89 暖 的帖子

现在的太平洋店庆 还有过几天麦凯乐的会员日
以及时代广场的营业额

如果你去看看就知道了  

还有很多同学说的西安路那边。...根本连停车地都没有..

新玛特 沃尔玛 家乐福这些超市 每次去 结帐都要等很久

以及晚上那些夜场    茶馆 饭店  还有各大车行每日汽车的销售.

=====================================
其实这些不就是我在主帖里说过的消费热点还是在食品相关行业里吗?这些其实只 能说明金融危机还没有影响到老百姓 的生活,不能说明老百姓的消费需求被提升了.因为人总要吃喝的.
另外好事TX可以在任何一个大超市收银台附近观察一下,购物结帐的东西基本也都是和食品密切关系的比如粮食,面包,.零嘴食品,卫生纸等生活常用物品,
我的观点:要是连这些东西老百姓都很少去买的话,那么说明问题已经很严重了!
但是现在情况看没有这么严重!

楼主| sx2000 2009-9-10 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 深蓝深蓝 于 2009-9-10 15:44 发表
我怎么觉得人没少呢?打折的时候呼啦的全是人,我从来挤不上去

你说的是买大白菜吧?那属于我说的"食品相关行业"还是没有受到影响

兔俄的小奶瓶 2009-9-10 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么觉得西安路满街都是人,前周休假白天去逛街,还是满街人,是不是都不用上班。。。。。。

楼主| sx2000 2009-9-10 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 兔俄的小奶瓶 于 2009-9-10 15:49 发表
我怎么觉得西安路满街都是人,前周休假白天去逛街,还是满街人,是不是都不用上班。。。。。。

前几天我从罗斯福经过,时间是上午十点左右,人也不多,!
当然周末会好些,

兔俄的小奶瓶 2009-9-10 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz逛的这几个地方,有的都已经很多年没去过了,有的从来没去过,不知道在哪。。。。:(

楼主| sx2000 2009-9-10 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阳光2008 于 2009-9-5 23:04 发表
人家老板们都还没着急呢,你着什么急,肯定还是赚钱的,要不早就都关门了,只是淡旺季的问题:loveliness:

这恰恰是我要说明的问题:
天下商家都是要赚钱的,.没有人喜欢赔钱玩!所以这个样子肯定不会持续很久!!
要么人气上去,生意火暴,要么商家关门,不信大家就等着看结果!

撒旦之角 2009-9-10 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 li45948299 于 2009-8-27 15:07 发表
你来时代LV看看!!~~!!我怎么觉得大连奢侈品市场那么好呢??LV一天将近100W的销售啊!!!!!!!!!说这些都没什么用要从自身找原因~~~~不是谁做生意都能发财~~~也不是谁做生意都【赔钱的

因为LV等奢侈品面对的是高端消费者,经济危机对他们的影响有限,原来身价100亿,现在变成50亿,即使身价缩水一半,人家照样买LV不皱眉头,所以LV的繁荣并不能反映经济危机对一个国家大众消费水平的影响,但是如果一般老百姓的收入也减半,那将会对消费和生活造成巨大的影响.所以那些平民化的商场才能反映出来真实的民众购买力水平是否有变化.

辽BA1234 2009-9-10 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生意不是那么好做的

marine071 2009-9-12 14:16 显示全部楼层 来自: 日本
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss