{2010.04.10} "幸福的味道",更新婚后幸福生活啦~

∮欣艺∮ 2009-8-25 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈我和楼主定的是一个酒店!~~哈哈不过我定的是5号楼那个暗厅!~也比较喜欢

楼主| 松松De幸福 2009-8-25 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接下来发点我喜欢的手捧花、车花的图片给大家欣赏哦~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

艺涛婚礼企划 2009-8-25 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 松松De幸福 的帖子

祝福送上!有一种淡淡味道叫做幸福!

贴上回忆给你的信 轻轻翻开变成我的日记 许愿流星才刚消逝 心中感动都已融化成你 两人的世界比谁都特别

当住在里面时间会躲远 梦境的边缘不用再去冒险 只要有爱就拥有一切 有一种淡淡的味道叫做幸福

一点点倒进爱的两人世界 用心来品尝细细想像 和你一起慢慢分享 系上围巾我深呼吸 手在口袋偷偷等你手心

与陪着我(也)靠着你 淋湿在我们的蓝色外衣 两人的世界比谁都特别 当住在里面时间会躲远

梦境的边缘不用再去冒险 只要有爱就拥有一切 有一种淡淡的味道叫做幸福 一点点倒进爱的两人世界

用心来品尝细细想像 和你一起慢慢分享 这淡淡的味道叫做幸福

我们一起分享:loveliness:

楼主| 松松De幸福 2009-8-25 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ∮欣艺∮ 于 2009-8-25 20:23 发表
哈哈我和楼主定的是一个酒店!~~哈哈不过我定的是5号楼那个暗厅!~也比较喜欢

我也很喜欢5号厅的,可惜我们的桌数少,恭喜MM啊!缘分啊~~~:D

楼主| 松松De幸福 2009-8-25 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 喜事坊礼仪 于 2009-8-24 10:25 发表
先恭喜你美女,我公司有婚前培训的几大个板块供你参考,你会从中学到婚期期间准备事项和婚礼既要来临是的细节,在了解和咨询中你会应心得手去、有条不紊的选择你钟爱婚礼上的必备事件,仲夏花园我门做过很案例的 ...

谢谢您~有时间一定去拜访!:)

楼主| 松松De幸福 2009-8-25 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 回眸傻笑 于 2009-8-24 11:11 发表
恭喜楼主啊!祝你们幸福永远~~:loveliness:

感谢亲的祝福哦~~:P

球球520 2009-8-25 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,白天不能上网,只好晚上回家来为你盖楼了。咱俩真的是好有缘哦!咱俩可能就是一墙之隔哦。 :lol:
我现在就把婚纱照给照完了,现在正在找礼仪,准备装修。我QQ:26771837,有时间加我哦。

小豆豆的魔法书 2009-8-26 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小豆豆来给你盖盖楼

小叶劲飞 2009-8-26 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手捧都不错,都很现代.是俺喜欢的类型...
俺也喜欢欧式田园风格,可惜新房子装成了现代的风格.因为要顾及到老公.

liwen2010 2009-8-26 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情人节快乐。。。