大连时尚经典网络团队成员大爆光

哥特遇見洛麗塔 2009-8-14 15:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

姓名:时尚小黎:50695186
职务:时尚网络团队团长
本人性别不是男,特长有很多,爱好很广泛,能识文,会断字,身高中等,勤劳能干!每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重原因,还好,我还有1颗天使的心,善良,仁爱~

大神点评85

时尚经典摄影① 2009-8-14 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 强烈支持。。。

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-8-14 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姓名:时尚小琪:1217840473
职务:网络顾问

性别:妈妈是女人婚姻状况:秘密年龄:出世至今民族:中华民族身高:比小学时候高学历:忘了身份证号码:阿拉伯数字第1外语:很差户口:换了毕业院校:在中国联络电话:诺基亚现居住地:不在太空爱好:想到告诉你特长:你请我吃饭就知道我有什么特长了,现在写了你也不会信工作经历:1言难尽,多言罗嗦,不写了,不想烦你

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-8-14 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚小强:1217991707
职务:网络顾问

本人十分坚强:被女生甩45次还活着人也很好:这是45个女生中的36个女生和我说的最后1句话就是“你人真的很好”
爱护动物:所以家里的“小强”成群做事果断:买东西后立刻付钱,饿了马上就吃饭见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链有同情心:我策划了1个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!我很阳光:所以黑的跟碳似的我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫1样儿,那样鲜明,那样出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡喳子,神乎其神的AK47枪法,还有,内瓶82年的马爹利....都深深出卖了我

时尚琪琪 2009-8-14 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 哥特遇見洛麗塔 于 2009-8-14 16:21 发表
姓名:时尚小琪:1217840473职务:网络顾问
性别:妈妈是女人婚姻状况:秘密年龄:出世至今民族:中华民族身高:比小学时候高学历:忘了身份证号码:阿拉伯数字第1外语:很差户口:换了毕业院校:在中国联络电 ...

琪琪就是我哦,大家多多支持哦!

不完#美 2009-8-15 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈啊,真逗啊,顶呀

支持时尚经典网络军团

时尚琪琪 2009-8-15 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢你对网络团队的支持,相信我们会做的更好!

理想的门 2009-8-15 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,终于有机会看到网络团队成员的庐山真面目了,不错哦,支持一下吧!

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-8-15 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,谢谢大家的支持啊,我怎么感觉脑袋慌的迷糊呢?

时尚琪琪 2009-8-15 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也迷糊,大家别长时间看哈,看一眼就行;)