冰峪,两天一夜

键盘上的烟灰 2009-8-12 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 martinac 于 2009-8-12 08:05 发表
顶一个,过两天去避下暑,看看楼主的照片真的很动心,顺便问一下,门票第二天需要再买么:)

出来就必须再买才能进去
住里面,估计能住个10天半月的:D

dl小鱼儿 2009-8-19 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰峪沟真的很美,是那种天然去雕饰、鬼斧神工的感觉!
只可惜我去的那一次一直下雨,穿着一次性雨衣也没用,连雨伞都撑不住,所以照片也没有好好照。再加上住宿条件不好,房间又脏又潮,好心情都被破坏了。
还想再去。

tianyalangzi 2009-8-19 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冰峪沟推荐线路

早7:30大连火车站南出站口渤海明珠北侧小停车场集合,乘车赴庄河市仙人洞镇,抵达后午餐。乘车赴冰峪沟景区,乘船游览小三峡风光、云水渡瀑布、中流砥柱、八仙渡、太白独饮、双龙汇、双龙坝、平湖泻玉。乘船游览英纳湖(约30分钟)。游览一线天、小桂林等景点。乘车返回仙人洞镇。晚餐后,住宿仙人洞镇。
网上参考的是 http://www.dlchinatravel.cn/Line_229000.html
早餐后,乘车赴天门山景区,游览千佛洞、观音说法、天门峰、观景台、天门湖等景点。午餐后,乘车返回大连。结束愉快的冰峪之旅!
线路预定 可以打电话84582219

sjzmzj123 2009-8-21 18:39 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
下完雨空气很好

summerxg 2009-9-10 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想十一去冰峪沟,看了很多帖子,楼主这篇写的最好,照片也好。
并没有对这个“北方小九寨”抱多大希望,只是想离开城市,散散心。
秋季去,应该是另外一番景象吧。
最近也想买相机,但是技术一般,还不想买单反。
可能买一个富士f200,或者佳能G10。楼主有什么建议么?:loveliness:

楼主| 坏脾气的妞 2009-9-10 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #136 summerxg 的帖子

看过工作室拍的冰峪,10月的片子
出奇的漂亮

金黄参杂着深绿,不知道是实景如此漂亮,还是他们后期的功夫比较厉害。
期待回来看你的游记。

对相机不是很了解,特意百度了一下你说的那两款。
觉得好像并不是一个档次上的。

如果从价位上讲,我觉得富士f200挺好,该有的都有了,除了快门速度上稍微遗憾,其他也对的起这个价位了。
G10的价钱都可以入手一台入门级的单反了。
不知道MM以后有什么打算?要是还有打算买单反的,不如就直接奔佳能的450D或是尼康的D60吧,单反也有自动档,技术是可以一点一点来的。

另外,如果就是钟情卡片,如果价位在3500~~4000之间都可以接受。
我觉得松下的LX3也不错,徕卡的镜头,F2。0的光圈,画质不错。唯一遗憾的就是光学变焦只有2。5倍,比你说的那两款都小。

呵呵,也不知道说的对不对,再多问问明白人哈。

okorko 2009-9-10 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍得很全,发得也很全,

一漾清寒 2009-9-10 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来怀念一下,最近一次去冰峪沟是5年前

只醉清风 2009-9-15 00:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也打算去,有什么好的地方介绍一下啊

kakaxi000 2009-9-24 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午休息 ,看来美丽的图片 真好呀 嘿嘿 路过一下下:)