淘宝扫盲帖:)

dmxmichelle 2009-7-9 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鼠精灵 于 2009-7-8 15:45 发表

我认为,这个年月还对淘宝一窍不通的人,就不能被规划于这个年代的人。;) ;)

那该去那个年代呢?该怎么去呢?这是个问题。;)

zzy淡淡 2009-7-9 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一页一页全看了!
我就想知道该怎么样变成火眼金精?分辨出好货呢?
看不到实物真不敢买。
我这人有个毛病,在淘宝上就觉得花运费心疼,可是如果东西贵个多少却不觉得。
假如把东西提价20,然后免运费,我能屁颠颠的,这是不是也是心理不健康啊!:D

Pheobe 2009-7-9 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上淘宝是上瘾的,我周末才从香港购物回来,结果第二天晚上就在淘宝上淘,我老公说“你还没买够啊?”,他特别佩服我;) 。

米奇的妈妈 2009-7-9 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在淘宝也是五颗心的级别的了,可是一直没弄明白支付宝付款和银行卡直接付款有什么区别。我一直都用银行卡直接付款,然后收到东西后再点同意支付。我就想请教一下,如果把钱先倒入支付宝,再付款和用银行卡直接付有什么不同。多谢啦。

苹果飞 2009-7-9 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看头像,楼主是一男一女两个宝吗?:)

甜甜的胖妈 2009-7-9 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 百合晴儿 于 2009-7-8 16:42 发表
我来借泥泥的贴子说说小孩的东西,我基本都在淘宝给小孩买东西,因为商场的太贵了,就算五折也贵!但是商场里的东西确实比较好,淘宝的是价格好,我只给我姑娘在商场买过反季打特价时的衣服,一般低于四折以下.
小孩的 ...

亲哪,感谢你哦,俺学了一招;)
也谢谢楼主,这帖子太有用了!

五月小精灵 2009-7-9 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #94 米奇的妈妈 的帖子

这个,很象楼主的马甲。

支付宝付款,是先把钱充到支付宝里,随时花,随时用。
或者有些是卖家的,收的款,在支付宝里,买东西时自然就先用支付宝里的钱了。
我也习惯用银行直接付。

但比如,你用招行的卡,单笔上限是399,如果你买的东西超过399,就不能直接用银行卡付了,就得先充值,再付。
交行的单笔上限5000,所以我一般直接用银行卡付,

我只了解以上皮毛,不全部分,欢迎补充。。。

娅旋姐姐 2009-7-9 11:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
我建议咱们搞个淘宝群,反正都是买,买谁不如买自己家人的,不过有一点就是加进来的商家都厚道些才好;)

葳蕤生辉 2009-7-9 11:17 显示全部楼层 来自: LAN
买的项链质量不好,昨天退款成功。:)

zcg 2009-7-9 11:54 显示全部楼层 来自: 日本
俺用招商一卡通个人专业版,非常好用,
而且没有上限,呵呵。;) :D