返回列表 发新帖

愚痴鼠目人说:“成立业主委员会有什么用?纯粹是扯蛋”

小东邪 2009-7-23 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #11 香蕉皮 的帖子

哈哈,笑死个人了,你知道个肾,你让人卖了还帮人家数钱呢,知道不?

时光乐队 2009-7-23 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主| 香蕉皮 2009-7-24 13:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵!!你哥俩终于明白了还不傻呀,没枉费我一番教导还明白点事,钱生不带来死不带去,你以为当时收了1千多元占了大便宜是吧,这几年肯定晚上笑的鼻涕泡直飞吧,你请教你弟弟一下吧他多少还看过点佛经等善书,把什么叫占小便宜吃大亏的道理搞明白,看出来了吧你一点便宜没占到,现在满楼都在骂你,你值得吗?要不是我站出来帮你把这钱都给还给大家,你呀......危险,详细内容等后上传。

楼主| 香蕉皮 2009-7-24 19:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈!!我在这里人气不旺的论坛写这些就是给你看的,你穿马甲干嘛怕啥?笑死我了,我在这里写的目的你看不出来?我就是尽量透明些,你的(10元)小团伙要是有明白的事的,就会分出好坏。哎!!没办法,能救一个是一个吧。

dljieni 2010-2-24 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

聪明的人都来看看

我也是业主,但不想透露姓名,我不反对成立业主委员会,但问题是委员会我们选出来的人能真正为我们做事吗?面对金钱和小利诱惑的时候,他们能放弃自己的利益为大伙着想吗?就在咱们小区,以前的业主委员会成员不也被开发商收买了吗?

重叠的影子58 2011-4-13 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连