我对物业不满意

wsjc68 2009-6-26 17:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我对物业不满意
1、小区管理混乱。
2、绿化不好。
3、每一个业主都有自己的权利。但是一些业主为了自己方便侵犯别人的利益。(乱装修,乱占地,乱租房,乱养宠物。)谁来主持公道。
管不好就换物业。我们交的物业费干什么了?

大神点评17

FIVETIGER 2009-6-26 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问题的确是有,但是个人感觉咱们物业也还算可以接受了。还算对得起6毛钱的物业费。
起码我觉得看车的以及保安都挺好的。不像有的小区,请些保安都看着跟社会混子似的。有次我车窗忘关了,看车师傅坐旁边看了一晚上。比较感激。
真要是想换,lz有觉得那儿的物业更好么?万科?亿达?

1 -〉具体说说怎么个混乱了 ?
2 -〉绿化的确挺一般的,尤其是二期。
3 -〉这个更是物业比较难办的地方。物业只是个服务性的公司。没有执法权。也没有管理权。那些不自觉的业主,物业说了不听,你叫他怎么办。还是缺少个业主委员会。不过话说回来,业主委员会也没资格去拆了他们的栅栏。

乱租房。。。 -〉怎么定义这个乱呢?物业能管这个么?
乱养宠物 -〉怎么定义这个乱呢?物业也不能管吧。真要是扰民了,倒是可以报警。

原帖由 wsjc68 于 2009-6-26 17:50 发表
我对物业不满意
1、小区管理混乱。
2、绿化不好。
3、每一个业主都有自己的权利。但是一些业主为了自己方便侵犯别人的利益。(乱装修,乱占地,乱租房,乱养宠物。)谁来主持公道。
管不好就换物业。我们交 ...

请勿飞翔 2009-7-17 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然我也对物业有不满的地方,
但是公正的说,其实物业还算说得过去了,
保安也是非常尽职尽责。
希望这次漏雨事件,物业不要仅仅一句话就作为托词然后逃避责任!!

心眼看世界 2009-7-17 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱们小区物业总体来说还行,我家也漏雨了,等去报修,看看咋解决,希望也是一如既往,也算对得起我那么勤快的交物业费。

索马里海盗 2009-7-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6毛钱的物业费 你们还想怎么样啊

Loading... 2009-7-22 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该咋咋地,物业费也不是白交滴。。。

老6大爷 2009-7-24 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :( :(

小猪娃娃 2009-8-7 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得物业还成~~~最起码家里有啥问题~找了问题都给解决啦~~而且6毛钱物业费还想怎么的啊~~亿达一块多的,我也没觉得好在哪·

黎明曙光 2009-8-9 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天天车查的真认真...但是外面的车随便进..晚上查有个P用...归根到底是怕占地方吧...

singapore08 2009-10-7 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在停车成了大问题!!!