在线解答房屋买卖各种手续问题 ╬関注Ing╬<二套住房贷款上浮10%>

楼主| 一直很关注 2009-6-30 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶下!!!

楼主| 一直很关注 2009-6-30 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

jia826 2009-6-30 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问商业贷款选择建行或者是中国银行哪个好些?手续费低些?

mlovex 2009-6-30 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇上楼主这样的热心人太好了,说下我的问题

我婚前买一栋房子,纯商业贷款,90平以下的小户型,房产证上只是我的名字。 目前仍然还贷中。

现在结婚之后准备再买一套接父母过来,准备用公积金贷款,我和我老婆都符合公积金的条件。

那么现在怎样才能不算第二套房。  就是我想首付还是20%,然后利率不上浮。

目前自己了解的情况是,只能用我老婆的名字去买房,然后用她的公积金贷款,这样才不算第二套房。但是这样贷款的上限是25万,有些少。而且我也不确定这样操作到底会不会被算做第二套房,被要求40%首付。 因为我和我老婆都以还我第一套房商贷的款的名义取过各自的公积金。

期盼楼主详细的解答。多谢了。

楼主| 一直很关注 2009-7-1 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #53 jia826 的帖子

都是共产党开的银行,基本都差不多,建议你选择一个营业网点多的银行,还款方便!

楼主| 一直很关注 2009-7-1 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #54 mlovex 的帖子

你的问题比较多,电话短消息发给我吧!

dlsky2008 2009-7-1 09:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
问个很特殊的情况:合同上写的是住宅,产权证上写的是公建,这种情况可以找开发商把产权证改过来吗,谢谢

很土的豆 2009-7-1 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我想问一下,我在中介买的房子,当时我们要求在中行贷款,他们说可以,不过他们有只定的中行,但现在有说不和中行合作了,让我去浦发贷款,
这样的话,我就会损失一些费用,我想问一下,有什么方法可以解决这个问题?谢谢了!:P

或者说他们有没有责任?

mlovex 2009-7-1 13:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 一直很关注 于 2009-7-1 09:27 发表
你的问题比较多,电话短消息发给我吧!

已经发论坛的短消息了

楼主| 一直很关注 2009-7-1 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种情况,你一定要找开发商,公建使用40年,住宅70年以及各个方面有很大的差异!