★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

xinhaixiaoyu 2009-7-14 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐油工
我推荐在我家干活的油工
卿师傅专业刮大白 油工
联系电话:13998614845  

人要实在    干活要认真   卿师傅干装修有多年经验

xinhaixiaoyu 2009-7-14 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一技走天下 于 2009-6-29 16:08 发表
在我家刮大白的卿师傅很讲信用,给我干完两个多月了,我自己不小心把墙角碰坏了,我给卿师傅打个电话他就随时来给我修了一下,卿师傅是个好油工,谁要装修请联系卿师傅,联系电话:13998614845  
             ...

卿师傅干活的质量都达到业主的满意,值得我给大家推荐.
干活认真仔细   人也实在     精工细做才有发
大家要装修找卿师傅这样的油工
联系电话:13998614845  

醉心客 2009-7-14 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连刮大白,刷油漆,乳胶漆,贴壁纸。

以价比质----您的需要就是我的服务
以质比价----您的满意就是我的追求

我们的理念:诚为上、信为本、礼为规、义为争、仁为荣

我们的目标:您的满意就是我们的成功!

我们的承诺:让您以最低的价格享受性价比最高的服务!我们郑重承诺工程无论大小,绝不转包,将最大的优惠让利给大家!

欢迎新老客户来电咨询、洽谈

电话:15524560912   小付

谢绝无关推销。

心心相印 2009-7-16 16:13 显示全部楼层 来自: 美国
推荐我家的油工 小夏师傅 13898616907。

小夏师傅年纪不大,看起来不像个油工:P , 但活干的不错,而且很有经验。我家装修过程中,小夏师傅有时候和别的师傅一起来,明显感觉小夏干得又快又好。现在我家刚刷完乳胶漆,等装完地板,小夏还承诺过来给修补墙面,以防有安装灯、家具和地板的过程有墙面被破坏的地方。

大家可以找他,但是最好也坚持让小夏亲自干,不着急工期的话就更好,因为他有的时候挺忙的,都他自己干时间可能安排不开。

秋叶如枫 2009-7-16 16:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺也要赞一下大海水电,师傅态度不错,干得认真。该挂锡挂锡,该走顶走顶。

:)

奥运冠军 2009-7-16 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我家装修的大白.油漆工真是不错,有好多咱想不到的地方,他都给干得利利索索的;现介绍给装修的朋友,
他的电话是83062353

嘉威 2009-7-17 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lixiaoc 2009-7-17 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐大白工小夏

大白工小夏,人实在,专业技术过硬。电话:13898616907

lixiaoc 2009-7-17 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同样是人,我家的木匠非常让我失望!第一天干活就从我要钱,说中间还要给一些钱,活完就把剩下的都结完,他干的活太自私,加完石膏板,线盒都不给好好留出来,安浴霸说木匠不会干活,留的口小了,应该量灯罩的口而不是留灯罩最底部的口,给他实物都干不好活,安衣柜门的说木匠活不好好干,衣柜框都不直,一个说不好行,三个人都说他不好了,TX们你们说他还行不行了,还把我家的灯线给留错了,电工都绑好的,分完两份了,都告诉他了,他还给弄错了。不咋地,暴光他的号码13889408368姓黄,中等个子,40多岁,八撇小胡子,皮肤偏白,还有一个和他一起的长的很黑,小眼睛,40多岁,我第一次给他打电话,问他线盒没给扣出来,他还狡辩说他给弄了,我第二次给他打电话,他说忙没时间来,等有时间,好我等,等到大白完了,灯都安完了,大白还来给我修了一边了,10多天了,我再给他打电话,他都不接了,提醒TX们装修的每一个工序都很重要,有一个工序出了问题都将给后面的工序造成影响。木工尤为重要,同学们打衣柜,打门套装拉门的一定要注意,要拿一个比较直的长板,帖边比一下,就知道做的直不直了。这里要赞一下我家的瓦工,李师傅,水,电,暖气,灯都是他给一手包办的。人很好,很实在,我都没说让他给弄暖气和安灯的,他自己提出来的,

fantexi 2009-7-17 20:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在论坛上看见的别人推荐水暖和瓦工张师傅,山东人。自己家装修也用了,确实不错,活干的好,人也特好。我也推荐一下。电话13940991744