男宝宝的穿衣经

爱上茶滋味 2009-7-9 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小鱼儿:) 于 2009-7-9 12:41 发表
我也觉得男生穿得舒服就好,
不用啥名牌.
真没必要.
俺儿最近在家常这样,更舒服;)

亲,还是挡挡比较好,兴许他长大了当美国总统:D

baleby 2009-7-9 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 another晓敏 的帖子

晓敏你的帖子真好!收藏!希望有时间和你多交流!加我QQ行不253114507

小鱼儿:) 2009-7-9 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱上茶滋味 于 2009-7-9 16:48 发表

亲,还是挡挡比较好,兴许他长大了当美国总统:D

不挡了;)
太麻烦

楼主| another晓敏 2009-7-9 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #81 baleby 的帖子

谢谢你喜欢我的帖子,我们单位装不了聊天软件,回家带孩子更没时间聊了。你要是想跟我聊什么就发短消息好了,我一定回复。

TO小鱼儿,你儿子好豪放;) 还是遮遮好,即便是在自己家里。

小鱼儿:) 2009-7-10 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 another晓敏 于 2009-7-9 20:38 发表
谢谢你喜欢我的帖子,我们单位装不了聊天软件,回家带孩子更没时间聊了。你要是想跟我聊什么就发短消息好了,我一定回复。

TO小鱼儿,你儿子好豪放;) 还是遮遮好,即便是在自己家里。

呵,晓敏呀
我也喜欢你的贴子,
可怎么办呀:D

静听海韵 2009-7-10 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向楼主学习喽~~~~~~~~~赞一个,以后我得学着点了。

小民媳妇儿 2009-7-10 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我原来也和楼主一个想法,可是现在却变化了,源于去年宝爸单位一个同事给我送了一套棉衣,品牌的,好像折后得200多啊,但是确实是好看,而且布料真是好啊,所以从那以后决定除了别人送的小旧衣服外,我自己给孩子买一定买牌子,东西还是一分钱一分货的,外贸的我现在真是不太喜欢,过水后就变形,现在家里都是一个宝宝,我少穿一件,就够他好几件了,;) ,亲么拍我吧

icepq 2009-7-10 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #86 小民媳妇儿 的帖子

品牌货是好啊
只是小孩长得太快  没穿多长时间:mad:

楼主| another晓敏 2009-7-10 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #86 小民媳妇儿 的帖子

那是你没有买到真正的外贸货,现在的外贸童装我觉得有8成以上都是假的。就是一些小厂仿照官网上做的,那当然很差了。
我买的外贸衣服就没有下水变形这么糟糕。所以妈妈们还得练就一副火眼金睛呀。

楼主| another晓敏 2009-7-10 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #84 小鱼儿:) 的帖子

那就喜欢吧,我不拦着你;)
不要叫我晓敏,我名字里没这俩字,这个ID我起的很无奈:mad: 熟悉我的人都管我叫UOUO:loveliness: