拍照归来

林枫 2009-6-15 21:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
期待已久的婚纱照终于拍完,整个过程那是相当的兴奋:D  首先感谢门市刘佳把我锁在时尚经典,没有逃脱的空间:P  感谢化妆师洋洋老师及小助理霏霏,说实话活了30年遇到她们才知道自己长的如此漂亮:lol:  感谢棚拍老师文静及助理海滨,不喜欢拍照的我照个一寸照都很无奈,昨天都是现场培训,拍的很自然很愉悦感觉非常棒!感谢外景老师千丰,人虽然长的磕碜点但技术那是相当的专业,临别时我们握手拉他站起的一瞬间我差点移情别恋;)   昨天真是很开心,很完美,但愿选照片时也不要留下遗憾。

大神点评17

chilindl 2009-6-16 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

命运交响曲 2009-6-16 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典摄影① 2009-6-16 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 林枫 于 2009-6-15 21:29 发表
期待已久的婚纱照终于拍完,整个过程那是相当的兴奋:D  首先感谢门市刘佳把我锁在时尚经典,没有逃脱的空间:P  感谢化妆师洋洋老师及小助理霏霏,说实话活了30年遇到她们才知道自己长的如此漂亮:lol:  感谢棚拍 ...

两位新人辛苦啦,感谢您对时尚经典的支持。

楼主| 林枫 2009-6-17 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 命运交响曲 的帖子

说实话,长这么大没这么玩过~~~比过六一儿童节还开心
以后到六一就去时尚经典过啦:D

时尚经典摄影① 2009-6-18 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 林枫 的帖子

呵呵,时尚经典随时欢迎你:loveliness:

树叶的飘落 2009-7-5 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,那到时候一定要把PP传上来了,让我们参考一下啊~~~

哥特遇見洛麗塔 2009-7-6 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 树叶的飘落 于 2009-7-5 16:27 发表
呵呵,那到时候一定要把PP传上来了,让我们参考一下啊~~~

是啊是啊~~~发PP一起欣赏啊

shoushou1212 2009-7-24 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也是呵

我也是刚拍完,我特喜欢洋洋老师!个性的化妆造型和她本人一样个性!!太有样了!门市刘佳也很专业!摄影老师赵o很有意思!助理都很敬业!期待选片呢!~~~

哥特遇見洛麗塔 2009-7-24 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shoushou1212 于 2009-7-24 17:44 发表
我也是刚拍完,我特喜欢洋洋老师!个性的化妆造型和她本人一样个性!!太有样了!门市刘佳也很专业!摄影老师赵o很有意思!助理都很敬业!期待选片呢!~~~

谢谢您对时尚经典的肯定,哈哈,洋洋老师太有样了;) 我一定告诉她,她一定太开心了。
是赵元老师吧?哈哈,要是赵元老师知道了。一定伤心了,哈哈~~~
提前祝您选片愉快