青年莲花--我破碎的一见钟情梦

甜甜的橡皮糖 2009-5-25 22:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
原来想,我不会再对任何事物一见钟情了 (非受伤后感言),是我觉得岁月催人,让人觉得心态日渐放松和平和,不会再对任何事情发出尖叫,狂喜。。。。世间的事情正以我平和心态,从容慢慢向我展示,然而(我转折了),有一天,我改变了想法
     星期六,就是前天,一个人逛商业街,步行街有车展,想着要买车,正好近距离看一下,不必还跑那么远再去看看,看到别克,看到丰田,一抬头,看见有青年莲花的字样,忍不住多看了几眼。。。
    记得车标书上介绍莲花是一款赛车,创意非凡,象盛开的莲花,优雅脱俗,青年莲花,是何意?
    走上前去,近看,一下子喜欢了他的外形,一直喜欢三厢车,可是售车小姐说,这是两厢半的,那我一下子喜欢了,就象忽然之间爱上了一个人,他的缺点,明明知道,却能容忍,也愿意容忍,并为他找出种种理由开脱,说服自己,喜欢了就是喜欢了
    再看到其他车的时候,已经不能容下
    给闺蜜发短信,我对青年莲花一见钟情了。。。。我要买这个
    拿着图文介绍,回到办公室,向别人宣布,我要买这个车了,好喜欢,一见钟情
    呵呵,一见钟情的感觉,可真好,一下子,没理由的喜欢,心,还是扑通通的
    晚上迫不及待的上网,查了关于青年莲花的来历,包括车友论坛上,所有对莲花车的褒贬。。。。
    一盆冷水慢慢浇灌下来,开始的时候,内心的喜欢还是战胜了别人的声音,可是看到后来,忽然慢慢失望,慢慢的怀疑自己,慢慢否定
    一霎那之间,感觉象独身很久的自己,没有急于找另一半,忽然有一天街头遇见一个帅哥,一见钟情,巧的是,自己还是单身,那么久都把握住自己了,好像只为等的他,巧的是,他也喜欢自己,更巧的是,自己不丑,有能力配得上他,正满怀欣喜的设想未来的时候,别人用理智的声音告诉你,他的过去和来历,还有未来会发生什么。。。
     挣扎过后才屈从于理智
    象一场恋爱,还没有开始,就发现了缺陷,可惜这一段爱情的时候,更可惜的是自己这么美好灿烂的心情
      叹息过后,发现喜欢,一霎那间莫名的欢喜,还是令人心动,那个充满阳光午后的爱意,或许感动的只是自己的内心

大神点评103

潜伏2009 2009-5-25 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 楼主卷土而来!

楼主| 甜甜的橡皮糖 2009-5-25 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥叫卷土而来啊?

透明的翅膀 2009-5-25 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要想在竞争激烈的汽车业中站住脚跟,需要的资本很多很多!产品技术含量,技术指标,原材料质量,生产质量,外形设计,市场定位,售后服务等等等等,缺一环都要拉稀的!可惜莲花这个名字了,难道有莲花的技术就敢出来当李鬼了么?那么我们的华晨俊捷可以改名叫做宝马或者保时捷了!呵呵!可笑!

躲西藏东 2009-5-25 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青年莲花嘛!听这名字就知道还没长好!:D

小油油2009 2009-5-25 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青年莲花,非常有诗意的名字,可是不知道为什么,一看到这款车,我就想起了大超市“易初莲花”。
易初莲花是不是比青年莲花更有诗意?

潜伏2009 2009-5-25 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 甜甜的橡皮糖 于 2009-5-25 22:56 发表
啥叫卷土而来啊?

为啥叫卷土呢?

为啥叫楼主们呢?

建议你请教一下贵公司到天健车友忽悠的前辈!

雾眼寒 2009-5-25 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潜伏2009 于 2009-5-25 23:13 发表

为啥叫卷土呢?

为啥叫楼主们呢?

建议你请教一下贵公司到天健车友忽悠的前辈!

这个也叫前辈?日本公司还是韩国公司呀!;)

不讨厌 2009-5-25 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道是拖?
没大看懂埃...

保时捷达 2009-5-25 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那车还不如捷达