我的爱情情书------你现在好吗?

随风2005. 2005-2-17 21:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁抚顺
颖:                                                                                                              请允许我再一次这样的称呼你,你现在好吗?快乐吗? 分手快三个月了。可我还是忘不了你!想起:曾经的你和我,哪一个不是为了爱而等待得人?爱上一个人也许真的不难,毕竟还有一见钟情这么一说。但忘却一个人真的是很难!记得有人说过:“相思很多的时候是一种会心得等待,甜蜜的期许,是相伴一转身一投足的轻盈和快乐。但痛苦的别离和永远分手后的相思是一种撕心裂肺的痛,但人们还是不忍心放下这个痛,还是不忍心放弃这个痛,哪怕这份爱不再完整无法继续,也许这就是爱情,甜蜜苦涩的爱情吧。”                                                                                                              在蓦然回首间,发现曾经在那灯火阑珊处等你,爱你的人已不再为你而守候时,当那份落寞涌上伤心头时,才恍然大悟。原来你从来不曾离开过我,你已早已注入自己的心田,住在那个早已被爱情撕碎的七零八落的心中!这就是我的悲哀,但却偏偏记起,想要隐藏却不经意之间的流露。
                                                                                                                      芸芸众生,每天我们都会与很多陌生的人擦肩而过,就像走在大街上,对望着那个人也许将来会成为你未来的知己,或许只能淹没在某个记忆的片断之中,所以人和人之间是需要缘份的,缘份多么玄妙,那么虚无,抓不住,等不到,理还乱!
            缘份让我蓦然间爱上你,一个真实的你,善良你、可爱你、率真你、羞涩你、孩子气、有些懒惰、有些矛盾的你、看见陌生人也会脸红你、笑的时候也两眼会眯成一条线你,笑的是那样的自然、真挚、恬淡与纯净的你。
                                                                                                                      缘份却突然之间让我离开你,是那么的无奈与突然,空留下我一个人在那里回味。回味我们曾经的拥有,彼此曾经走过一程的伴侣,曾经说过的话,做过的事,走过的路;你的一颦一笑,你的每一个动作都深深的印在我的脑海之中。
            爱是什么?世间的人们讨论了几千年,可能从上帝制造亚当夏娃的那刻起,这个问题就已经出现了,爱和喜欢不同,喜欢是单方面,而爱更多的是考虑到对方的感受。爱一个人,不一定被接受,但也不一定意味着放弃。若此刻放弃得人,那么那种感觉只是喜欢罢了。爱是体谅、是宽容,这样的爱可以带来勇气和动力,不是吗?
                                                                                                                       说了这么多话,我还是不够了解你。是啊,真正的了解一个人可能用一生一世都不够;真正爱一个人又岂是一张白纸几行文字可以描绘的!或许我并不想真正的了解你,我还享受那种与身边的人不同的感觉,那种朦胧、那份纯真、那段永远都走不近的距离。  
                                                                                                                       这些天我也在努力的整理自己的思绪与心情,尝试着快乐一点、高兴一点。虽然最终还是失败,但着并不代表我的放弃。伤心、痛苦、不舍是难免的事。但我怕:伤心、痛苦,随之迩来的是疲惫和麻木,等待的理由无须多言,让我们在平静中等待吧,等待自己的下一个的到来,等待着各自的人生精彩,我更有理由去期待,期待那个女孩的成长,长大的一天,期待她真正的蜕变,真正的成熟,真正明白爱情的真谛!祝你:永远快乐、平安、幸福、健康!                                                            
                                                        永远爱你的Jack:):)

大神点评6

壁虎 2005-2-18 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下1!!!

天天情人节 2005-2-20 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢,写的不错

红桃皇后 2005-2-26 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么有那么多叫“颖”的呢?:o

紫色忧伤 2005-2-26 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情啊,苦了多少人!
为什么爱一个人难,而忘却一个人就更难啊!
自古以来多少英雄为红颜啊!

寂寞的生鱼片 2005-2-27 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伤感~~~

双小鱼 2005-11-23 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
八百年前的东西被我翻了出来,
呵呵大家不介意吧
看了这篇贴子我好感动!
因为我也和爱的人分开了
或许我并不了解他
他要的东西比我还重要
忘记一个人要用一生的时间,
这份爱的代价是不是太沉重了
但是我愿意!