【拍记队】大连市人民体育场,凤鸣街

汽水 2009-5-17 20:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天下午拍的。
去的晚,也好,也是去的巧。:cool:

体育场历史不多赘述了,见证了万达时期的辉煌。拆迁在即,为了以后的想念,
留个念想···

凤鸣街,还是那个样子,在繁华的街区显得格格不入。
拆不拆,无从了解···

再留个影儿吧···
先来市体的···这角度老霸道了···感谢“海边来的?GG”:D:D:D

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评42

楼主| 汽水 2009-5-17 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凤鸣街···
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

捕手麦田 2009-5-17 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你不弄权限 就表示可以插队哈 哈哈 实在忍不住了 凤鸣街第一张忒好了 忒好了 其他的也秉承了一贯的咯了瓦斯风格 感觉灰常好 :P :P

楼主| 汽水 2009-5-17 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧了···········:cool:
谢谢观赏

捕手麦田 2009-5-17 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
体育场四上重复了哈 呵呵  我发现 你好像特喜欢爬高 那么多张俯拍的 你会飞么?;)

楼主| 汽水 2009-5-17 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 捕手麦田 于 2009-5-17 20:14 发表
你不弄权限 就表示可以插队哈 哈哈 实在忍不住了 凤鸣街第一张忒好了 忒好了 其他的也秉承了一贯的咯了瓦斯风格 感觉灰常好 :P :P

你也忒快了···:D
咯了瓦斯风格?什么DD?你们60后的新发明么?~~~
代沟代沟,我80后···;););)

原帖由 捕手麦田 于 2009-5-17 20:17 发表
体育场四上重复了哈 呵呵  我发现 你好像特喜欢爬高 那么多张俯拍的 你会飞么?;)

改了,落了图片3,我惧高···

教师大厦顶上呢,我边拍边祈祷,别来阵大风给我飘到点球点···:D:D

跳楼需要很大的勇气哩···:mad::mad:

捕手麦田 2009-5-17 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 汽水 于 2009-5-17 20:22 发表

你也忒快了···:D
咯了瓦斯风格?什么DD?你们60后的新发明么?~~~
代沟代沟,我80后···;););)

改了,落了图片3,我惧高···

教师大厦顶上呢,我边拍边祈祷,别来阵大风给我飘到点球点 ...

咯了瓦斯---俄罗斯汽水 哈哈哈

太佩服你了  惧高还爬那么高  那天我就是爬到看台的头上  腿就颤颤了 歇了好一会才下去的 过道中间那个焰火就是我摆的 呵呵

楼主| 汽水 2009-5-17 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 捕手麦田 的帖子

11台最顶上,我也不想爬的,但来都来了,上去看看吧,
这一上去,累,陡,比金州坡度大
楼梯那个个礼花,好像还有几个没崩上去的···:( 你不怕炸了么?~~~:D ;)

.月月. 2009-5-17 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
涟漪
咱俩没去顶楼:mad:

捕手麦田 2009-5-17 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 汽水 于 2009-5-17 20:30 发表
11台最顶上,我也不想爬的,但来都来了,上去看看吧,
这一上去,累,陡,比金州坡度大
楼梯那个个礼花,好像还有几个没崩上去的···:( 你不怕炸了么?~~~:D ;)

N年前的东西了 雨水都淋了不知道几锅了 还能炸才见鬼了 :cool: