时尚经典拍照纪实,各位姐妹作参考

chilindl 2009-5-16 18:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
选婚纱照礼服

14号下午4点,按照预定的时间去了时尚经典选礼服,两套白沙、两套晚礼、一套民族、一套主题(主题是他们免费给我们升级的),其中外景是白纱、晚礼各一套,其他的都是内景。

一、白纱
  先选的内景白纱,大致看了一下,都差不多,试了几件,都不中意,因为我认为白纱很重要,是婚纱照里的重中之重,所以有点挑剔。后来礼服秘书拿来了一套缎面的长拖尾,试了一下,老妈和老公都觉得效果很好,不过要加400块钱,还是老公疼我,老公当即就拍板就要这套,嘿嘿~~~外景白纱也是是听从老公的建议,选的那种很飘逸的蓬蓬纱裙,礼服秘书说这件衣服照出来的效果很好。

二、晚礼
  白纱定了,晚礼又遇到问题了,那么多衣服都不中我意,后来礼服秘书突然想起来一套在我前一天拍照客人定的礼服,她一拿来,我就喜欢,是一套金色的宫廷式礼服,哈哈~~~~正是我想要的 第二套晚礼说来惭愧,因为又加了300,这套衣服是老妈拍板的,我也喜欢,和前几套风格都不一样,蓝色的百褶式抹胸长裙,这套衣服被礼服秘书建议为外景拍摄。

三、主题和民族
  主题我们是看了样片选了稍微时尚一点的,不过老公说,从衣服看起来好像他是冬天,我是夏天,哈哈~~~ 民族的衣服需要当天定,要从龙凤袍、格格服、旗袍、韩服等中选一套,不过在网上看了那么多,我已经想好要找哪种了,嘿嘿~~~

选礼服真的是很累啊,我是穿着自己的鞋子试的,估计鞋跟的高度应该是8cm以上,连续站了2个多小时脚掌都疼了。不过两位礼服秘书更辛苦,陪着我来来回回的换衣服,一点怨言的都没有,可惜忘了看她俩的工作牌了,不然一定要在天健论坛上表扬一下。

一想到那些漂亮的衣服心就美美的,一想到老公为了让我更美些拍板选那些需要额外付银子的衣服,心理就更美了,嘿嘿~~~

大神点评92

楼主| chilindl 2009-5-16 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚经典拍照纪实——婚纱内景

今天早点六点半就起床收拾,七点半出家门,因为到处都在修桥,堵车很严重,所以到影楼的时候已经是8点半了,不过还好,因为我们的拍照时间是9点整。昨晚把所有准备的东西都检查了一遍,我的鞋子、老公的黑、白袜子、安平、相机、零食等等一堆东西全部带齐,到了影楼才发现收据没拿!。。。。。。不过还好,这个不是最重要的,只要他们核实一下就OK了。我们的造型师佳佳带我上楼,一开始调度让我们先照外景的白纱,可是今天这天这么阴沉,根本就不适合照外景,幸亏我的单子上写得内外景可以分两天拍,所以今天只照了内景。调度又让我们先照内景的白纱,可是我之前有在网上找过很多的资料,都说第一套一定不要照最重要的白纱,因为表情、动作可能不到位。所以在我的极力反对之下,先照主题。我们的化妆师叫文文,也是个很可爱的女孩,我很相信她们,也就放心把自己交给她们,她们也没让我失望,每套造型和妆面出来,都让老公称赞,连其他的工作人员和顾客也都说漂亮。摄影师是文静老师,她和她的动作指导、灯光师都太逗了,如果说表情能够自然,全靠他们的功劳了!嘿嘿~~~ 总的来说一天的拍摄过程都很愉快,我觉得很成功。外景要等过几天再拍,期待时间快点过。。。

时尚经典摄影① 2009-5-16 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢您对时尚经典的支持,因为有你们的支持和鼓励,时尚经典又越来越好.

同时真心的祝福您:选片愉快

楼主| chilindl 2009-5-16 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不着急选片,外景还没拍呢;)

时尚经典摄影① 2009-5-16 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 chilindl 于 2009-5-16 18:48 发表
不着急选片,外景还没拍呢;)

呵呵,外景时间定好了吗?

2颗心的距离 2009-5-17 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

wendy88 2009-5-17 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
着急等看片;) 上图短我丫

甜蜜蜜1234 2009-5-18 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天也刚刚选完礼服,礼服秘书很耐心,试了好多套,终于挑到满意的。还没照,不知道化妆师和摄影师的态度好不好。想来应该不错。
前些天我哥哥和嫂子在别的影楼照的,也是很著名的影楼,不说名字了,我嫂子回来就说照的时候可能摄影师态度都不大好,你要忍一下了,估计时尚经典应该不会吧,从礼服秘书的态度来看服务还是很不错的。

时尚经典摄影① 2009-5-18 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 甜蜜蜜1234 于 2009-5-18 09:05 发表
我昨天也刚刚选完礼服,礼服秘书很耐心,试了好多套,终于挑到满意的。还没照,不知道化妆师和摄影师的态度好不好。想来应该不错。
前些天我哥哥和嫂子在别的影楼照的,也是很著名的影楼,不说名字了,我嫂子回 ...

谢谢您对我们的支持,我们会用最真诚的心,去为您服务的.

正是因为你们的鼓励和关注,才使我们茁壮的成长.

亲~~您什么时候拍照啊?

猫中怪杰 2009-5-18 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佳佳和雯雯都很棒!而且非常认真!最主要是真的给我画的很美~太感谢她们了~~