尊爵皇家各部门联系方式

尊爵皇家の欣欣 2009-5-15 15:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
随着影楼旺季的来临,最近MM们有各种各样的问题咨询欣欣,
欣欣又可能比较忙,不是每个MM的问题都能一一照顾得到。
所以现在整理一下各部门的电话,以便大家随时联系~

总机:0411-83684888,0411-83684999,这2部电话永远很忙哦。

拍照预约专线:13352244281,13352242701,无论是拍全程,室内,还是外景,都要打这2部电话预约哦~

选片预约专线:0411-83670300,亲们可以打电话查询或预约选片时间,

看版预约专线:0411-83684888转108,看版组最温柔的美女小魏和帅哥郑刚会帮你看最终设计好的样册~

礼服预约专线:0411-83670322,亲们预约选结婚当天礼服时间或早妆时间,都要打这部哦~

取件部专线:0411-83602590或0411-83684888转取件部,查询你的照片是否已经做到,可能打这个~

客服部专线:0411-83679888您在拍摄过程中如有意见或建议,欢迎拨打

人事部专线:0411-83606888 应聘的请打这个联系。

网络部专线:400-664-9699         0411-86897499,咨询优惠套系,可以打这个:loveliness:

皇家海岸基地专线:0411-86290117  旅顺蓝湾基地的总机

大神点评21

HS伊娃 2009-5-15 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是详细啊,这样各位都清楚了,支持一下:loveliness:

谈谈心恋恋爱 2009-5-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 进来看过了 很详细

HS维尼 2009-5-16 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness:

堞皮不当 2009-5-22 21:27 显示全部楼层 来自: 中国重庆
:o 哦也。。支持啊

史迪仔 2009-6-30 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :) :loveliness: ;)

HS伊娃 2009-7-2 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 史迪仔 的帖子

这表情也太丰富啦;)

clh 2009-8-17 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :P :P :loveliness:

rokil 2009-9-25 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是很详细啊可是打刚才打了想说下明天天气不好改下日子,可是没有人接我电话55:mad:

粉红思绪 2009-10-17 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 尊爵皇家の欣欣 的帖子

欣欣美女QQ号多少啊?私聊呗,有事找你!