阳光灿烂的日子(ToTo和YoYo的幸福生活)

楼主| Matter 2005-2-6 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
39、主角出场了-ToTo&YoYo
阳光灿烂的日子(完结篇)

longmen 2005-2-6 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有些优雅的情调。。。尤其是开关的护边织品,实木的家具。。。

你的洗衣机放在台面以下,台面高度使用方便么?

楼主| Matter 2005-2-6 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
多谢大哥的夸奖,在论坛潜水那么久,已经久闻您的大名,能得到您的夸奖,真的很开心。台面的高度是870,因为我和老公个子都比较高,所以还挺适应的。

longmen 2005-2-6 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

千万别客气哈!我只是喜欢实话直说,要么就不说。。。

870?啊哈,要是没猜错,你两口子的身高都在1800左右哇?适应就好!

装修后期,尤其是住进去以后,软装饰方面也很重要哇,可以参考小夏,硬币。。。一些风格相近的帖子;猪窝里的那些东西有那么一两件,点缀一下,或许会有意想不到的效果,多则不宜。

xiaoxiaotu 2005-2-6 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对你家的浴盆很感兴趣,尺寸是多少?什么牌子?多少钱可以买到啊?这个浴盆看上去实在很可爱,好象也挺深的,应该挺舒服的,所以麻烦介绍一下,谢谢了!!

楼主| Matter 2005-2-6 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
是啊!挺伤神的,可这些软装饰是可遇不可求的,慢慢来就好

皮皮wjscl 2005-2-6 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些开关的保护品都是在哪淘来的呀?偶也想要,找不到地方.

70年代 2005-2-6 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
前几张真是有惊艳的感觉啊:)

多来点墙上的画和绿色植物就好拉。卫生间的门很漂亮,多少银子?

楼主| Matter 2005-2-10 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by xiaoxiaotu at 2005-2-6 18:52:
对你家的浴盆很感兴趣,尺寸是多少?什么牌子?多少钱可以买到啊?这个浴盆看上去实在很可爱,好象也挺深的,应该挺舒服的,所以麻烦介绍一下,谢谢了!!

浴盆是1、4米的坐盆、深度大概有600吧!因为里面空间比较大,也可以躺。不是什么特别的牌子,好像是云涛的,才500多

楼主| Matter 2005-2-10 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 70年代 at 2005-2-6 19:50:
前几张真是有惊艳的感觉啊:)

多来点墙上的画和绿色植物就好拉。卫生间的门很漂亮,多少银子?

卫生间的门是360/平米,在解放广场订的
过了冬天我们就会把绿色植物搬回家了,现在天气太冷了,会把他们冻坏的。