【万科假日风景】-我的简约家装(首页电梯直通)『装修参考绝对值』

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lululnuch 于 2009-3-27 09:21 发表
终于等到图了

呵呵 不好意思啊 让您久等了

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 没你想象那么美 于 2009-3-27 09:24 发表
户型不错,规矩:)

谢谢啊!:D :D

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家3月5日那天动工,刘工长说是个好日子。那天就开始砸墙了;看看我家砸墙的刘师傅,虽然这是个力气活,但是刘师傅做的很专业、很平齐,卫生也收拾的很干净。
调整大小 DSCN0013.jpg

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅的小窗户,原打算做个玻璃隔断,后来刘工长建议我把后面封上,因为在厨房的那边我计划放置冰箱,要是用玻璃隔断的话透过去就看到了冰箱,不如直接封上做个不透明的橱窗;这样就变成了下面这个样子。
封之前

封之后

调整大小 DSCN0010.jpg
调整大小 DSCN0032.jpg

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房外边的阳台栏杆,拆掉后砌了堵墙,与北外墙平齐,方便封上窗户;砌墙的时候为了保温刘工长特意买了一块苯板加在红砖之间;感谢刘工长。
调整大小 DSCN0011.jpg
调整大小 DSCN0035.jpg

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间门上梁,我们小区小高层的卫生间门才710mm宽,而卧室门是860mm宽,不协调也不好看;刘工长专利一:把两边的墙能砸掉的全砸掉,承重墙那边没有办法动就扒了个皮,这样扩大后就有800多mm的宽度了。另外卫生间的门洞高度也比卧室门高,刘工长专利二:在门的两侧与卧室门平齐的高度各掏一个洞,然后用木方做个横撑上面砌上红砖,就是下面这个样子,这比用石膏板做的结实多了。
调整大小 DSCN0040.jpg

wolfthink 2009-3-27 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下,就是图有点小,用ACDsee改的吧,可以再大一点,也能传上来的!

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家装修采用半包方式,附材由刘工长来买,看看吧。
水泥
  开关、插座的暗盒(据说是原生料的抗用)
上丰管及管件,质量不错,耐压等级PN2.0
  天津津成电缆,有4平方与2.5平方两种。
  劳亚尔防水剂
  卷材及卷材专用胶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 傲寒 2009-3-27 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-3-27 09:51 发表
支持一下,就是图有点小,用ACDsee改的吧,可以再大一点,也能传上来的!

多谢您的提议  我后期的会改大的!

Stella1520 2009-3-27 10:21 显示全部楼层 来自: 美国
支持傲寒~~