【万科假日风景】-我的简约家装(首页电梯直通)『装修参考绝对值』

蕊之 2009-6-5 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 傲寒 于 2009-6-5 09:56 发表
谢谢您的支持,好像是我的等级不够所以做不了电梯,就多辛苦您了;我当初贴壁纸好看是其一,再者就是好打理,也有贴波音软片的只是我个人觉得贴壁纸效果好点,其实价格两者差不多的。

那你贴这几个柜子一共用了几卷呀,多少银子呢?

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #279 可爱的迈迈 的帖子

有,容我一一上传!

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #280 doubble_cn 的帖子

素门也就是没有刷漆的门,外面就是纯木色,所以买回来后与门套一起刷漆,这样都是一起调的色是不会有色差的;除了白色外任何其他颜色调两次次的颜色肯定有色差,就像瓷砖一样不同批号的砖肯定有色差。

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #281 蕊之 的帖子

我总共贴了大小不一4个柜子,用了10卷,每卷大概5.1平左右,背景墙用了一卷。加上附材总共是600多吧。

{大豆子} 2009-6-5 10:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 傲寒 于 2009-6-4 14:21 发表
我总共贴了大小不一4个柜子,用了10卷,每卷大概5.1平左右,背景墙用了一卷。加上附材总共是600多吧。

lz在哪买的壁纸阿?论卷卖还是论平卖阿?
贴壁纸都需要什么附材呀。

doubble_cn 2009-6-5 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #283 傲寒 的帖子

麻烦楼主把门的价格和在哪买的短我一下可以么?我现在也考虑这种做法了,在家里喷漆的味大么?喷的什么漆啊?谢谢楼主!!~~~

doubble_cn 2009-6-5 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买这种素色门有加工周期么?订了之后多长时间到货?他们什么时间上门量尺合适呢?要门套装完之后么?还是门套之前?我的问题好多哦

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #285 {大豆子} 的帖子

我是在家饰城二楼的大连超杰墙纸买的,是按卷买,贴壁纸需要的附材卖壁纸的会告诉你需要多少;附材大概有基膜、壁纸胶等。

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #286 doubble_cn 的帖子

我的门扇是在华南门业市场买的,欧凯伊家的,价格480/扇;他家是大连做门最大的一个厂家,价格不一看你喜欢什么样的工艺与材质了。在家喷漆味不是很大,开窗放两天就好了,我家喷的是立邦的木器漆,颜色是黑胡桃的。

楼主| 傲寒 2009-6-5 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #287 doubble_cn 的帖子

他家的门加工周期大概要7天左右,要在门套做好之后才量具体尺寸,你可以让你家木工给你量好尺寸直接去定就可以了,前提是你家的木工一定要量准确了;安装的时候也是你家木工安装的,他家不管量尺与送货安装,若买成套的门可以,单买门扇不给送货,他家很牛气的不过东西的确不错。问题多正常,说明家装你很上心,有什么需要我帮助的尽管来问我,呵呵!