2009年2月下旬云南罗平、元阳自助游作业

楼主| MD80 2009-3-3 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
罗平至开远的长途车票价42元,

途中的车辆检查站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4小时到达开远,再由开远乘开往个旧的车,1小时到达个旧(票价12元);

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1小时到达个旧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在个旧转乘开往新街镇(元阳)的长途车,车程2小时(票价24元)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元阳分老城与新城,这是新城....叫南沙,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才搞明白,元阳分老城与新城,新城叫南沙,我们所认为的元阳应该是这个建在高山盘山公路两侧的老城--新街镇

南沙到新街镇还有一个小时的盘山路....而且一直是上坡路

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒了三遍车,坐了七个多小时晚上到达元阳老城新街镇...

至此才搞明白,元阳分老城与新城,新城叫南沙,我们所认为的元阳应该是这个建在高山盘山公路两侧的老城--新街镇

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
25日早上6点到了多依树梯田...天没亮这里就挤满了色友

好地方几乎都被大师和当地人占了....当地人每个位置要10块钱,据说春节时要100元呢

咱是穷人...这天气也不理想.....咱就靠边随便拍点小品吧;)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就从这里开工了

由于这里已经一个多月没有雨水,又加之气温升高,所以经典的云雾不见了,天气也不太透!元阳梯田最具神韵的时期已经错过了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2009-3-3 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness:

本帖子中包含更多资源

x