不纯粹灌水 - 情满珠江

楼主| 马小河 2009-2-27 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续更新 2.27

晚上刚刚收摊,最近工商特别严格,我们这种马路小生意越来越不好弄了:(

迎接周五,同时为了纪念一下澳门回归,上一组澳门隔海相望片片儿。

吃完饭已经是下午四点多,由于行程太紧,所以没机会去MACAU,只能做做小船,在月夜里摇哇摇哇,

这绿岛嗷嗷嗷,像一只船,在月夜里摇啊摇,摇到妈祖之外岛(MC HOT DOGGY):D
ZHUHAI WANZAI PORT 01.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
80块一位,明码实价,一个小时的船,价格比北方旅游景点厚道很多。

去丹东鸭绿江做个破船儿,120一位,30分钟。要说做生意黑,还属咱们东北人:D

基本上都是外地游客,大家都希望能看看我们当年被殖民的那个岛额,铭记于心,不让历史再次重演。

李光耀曾经说过,海鲜两岸的统一,是无可避免D - 新半斤八两 (经典台词)
ZHUHAI WANZAI PORT 02.jpg

白沙落雁 2009-2-27 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个色太高亮了~:D

楼主| 马小河 2009-2-27 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
.................................
ZHUHAI WANZAI PORT 03.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........................................
ZHUHAI WANZAI PORT 04.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
.......................................
ZHUHAI WANZAI PORT 05.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........................................
ZHUHAI WANZAI PORT 06.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
...........................................
ZHUHAI WANZAI PORT 07.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..................................
ZHUHAI WANZAI PORT 08.jpg

楼主| 马小河 2009-2-27 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。。。。。。。。。。。
ZHUHAI WANZAI PORT 09.jpg