大连时尚经典婚纱写真--【奧斯汀】拍攝花絮

哥特遇見洛麗塔 2009-2-6 11:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连时尚经典婚纱2009全新写真主题作品-- 【奥斯汀】 相信坛子里时常关注时尚经典的网友们并不会陌生。。。
那么现在就为大家呈现作品拍摄当中的全程花絮照片。。。
请1路支持与关注时尚经典的朋友们,请继续坚持著你们的坚持。。。因為没有你们,就没有时尚经典今天辉煌成就~
请1路讨厌与怀疑时尚经典的朋友们,也请继续坚持著你们的坚持。。。如果没有你们,我们就不会更快的进步~
每每拍摄1部主题作品,所有的人都非常认真并特别辛苦。
但為给许多关注时尚经典的朋友们,带来越来越多更优秀的作品,再辛苦都是值得的~~~~

下麵隆重推出3位核心人物:
造型总监:masa(燕子)老师,每部作品的拍摄,模特所穿的服装,配饰等…都是出自这位大师之手~
摄影师:尚龙老师,每部作品的拍摄风格,都要经过灵感的萌发而来,许多精美主题的拍摄,都是出自尚龙老师之手~
模特:安妮,可以说是我们的御用模特了,很敬业的女生,每次拍摄作业都要到次日凌晨,辛苦了~
时尚经典是1个大团队,缺1不可,这些用辛劳换回的作品,呈上来与大家1起分享。也让朋友们知道,当你们看到精美作品呈现出来的时候,那它的背后是要付出多少艰辛才可换回的……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评114

时尚经典摄影① 2009-2-9 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持中~~

无线音符 2009-2-9 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣服很特别,有点怪怪的,不过美女私底下的笑容好美呀!

美女照的照片好像都过于严肃!

时尚经典摄影① 2009-2-10 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 无线音符 于 2009-2-9 15:35 发表
衣服很特别,有点怪怪的,不过美女私底下的笑容好美呀!

美女照的照片好像都过于严肃!

呵呵..冷美哈!:lol:

遗落的街角 2009-2-14 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
步骤看的很详细,感觉很很贴心的服务哦,真的像亲身体验一样,不错!!!

张翠花 2009-2-20 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得发一些客人的照片才更有说服力,你们认为呢:loveliness:

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-2-20 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 张翠花 于 2009-2-20 09:17 发表
我觉得发一些客人的照片才更有说服力,你们认为呢:loveliness:

為什麼在這裡見不到客人的照片,是因為我們沒有權利去發客人的照片

除非客人自己發布上來。。。

我們擅自發客人的照片,會牽扯到侵權的。。。。

被爱的小山猫 2009-2-22 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很喜欢这个.......

红心巧克力 2009-2-26 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这不是照相的全过程吗?看的是真详细呀

残缺的美 2009-2-27 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看样子服务好像很贴心哦!这样最好了我喜欢这样的地方,以顾客为主