新版-我最喜欢的浩沙(新天地)男教练是

shmilyly 2009-2-5 19:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:P :````飘```过``````路```过
`踩```````````踩``````````踩
踩`````````````````````````踩
踩````````天天开心``````````踩
`踩``````````````````````踩
``踩````顶顶顶顶顶`````踩
``踩`````````````踩
``踩``````踩
`````踩 ``

大神点评109

楼主| shmilyly 2009-2-5 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新版-我最喜欢的浩沙(新天地)男教练

陈佳霖是一个特别敬业的教练,从不多言多语。上课特别用心,舞曲选得好,舞蹈编得好。适合人群广泛。我看过有近六十岁的人跟着跳得、二十岁的年轻人就更多了。跟着他跳很享受,既锻练了身体又解除了疲劳和压力,还愉悦了眼睛和耳朵。
    美中不足的是他的课时不多。

白帆 2009-2-6 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈佳霖本来在新天地是一周2三节课,可是2月份就剩下1节课了.郁闷啊.

彩虹钱钱 2009-2-6 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇怪,为什么大多数新天地的人都说那叫"大妈操"呢?

白帆 2009-2-6 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 彩虹钱钱 的帖子

可能是因为在前面占位的都是年龄偏大的吧。
     我觉得他的课相对简单、易学,运动量不大,适合没有舞蹈基础,把运动作为一种休闲的会员。

我是你的花朵 2010-3-26 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

柔柔宝贝 2010-3-26 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-3-27 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

柔柔宝贝 2010-3-30 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-3-31 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连