想问一下,要花园婚礼得多少银子?

zoey6656 2009-2-2 13:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
看网上你们大伟的声誉很好呀。上来问问

不想和别人一样在酒店内举行婚礼,简简单单不是挺好吗?你们办过类似的婚礼吗?有点象西方国家的那种感觉。但是我不信教的。

红酒,花园,草地,蛋糕,和亲人一起合影,那是我的梦!

有没有感兴趣的朋友,大家一起商量一下呀!

大神点评18

smile-life 2009-2-2 13:11 显示全部楼层 来自: LAN
和我一样的想法啊。我婚期定在明年,今年就开始筹备呢。无从入手啊!;)

大伟 2009-2-2 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zoey6656 于 2009-2-2 13:02 发表
看网上你们大伟的声誉很好呀。上来问问

不想和别人一样在酒店内举行婚礼,简简单单不是挺好吗?你们办过类似的婚礼吗?有点象西方国家的那种感觉。但是我不信教的。

红酒,花园,草地,蛋糕,和亲人一起 ...

感谢信任。

说“一切皆有可能”,有点大。不过,你的这些要求应该说比较简单,对于很多专业婚礼公司来说都不是什么难题。认真策划安排、踏实操作实施,一定会很有品味和情调。

大伟 2009-2-2 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,问题中还有费用的内容,根据实际来具体安排,应该不会很贵。我一直的观点:物有所值,对于客人及商家是一个理。

大伟 2009-2-2 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 smile-life 于 2009-2-2 13:11 发表
和我一样的想法啊。我婚期定在明年,今年就开始筹备呢。无从入手啊!;)

明年婚礼,今年下手,没问题:P

smile-life 2009-2-2 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大伟 于 2009-2-2 13:49 发表

明年婚礼,今年下手,没问题:P

那我哪天去找大伟聊聊哈:loveliness:

fairywww 2009-2-8 01:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我的想法跟你完全一样。:loveliness:

大伟 2009-2-8 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fairywww 于 2009-2-8 01:43 发表
楼主,我的想法跟你完全一样。:loveliness:

哈哈,那就团聊!来【大伟婚礼】,一起谈:P

guaiguai827 2009-2-9 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 zoey6656 的帖子

好棒的想法,我也喜欢花园婚礼,可惜银子有限,忍痛放弃了。有梦想一定要实现

大伟婚礼★攸琪 2009-2-10 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 我也好喜欢花园婚礼,试想一下,鲜花搭配上绿色草地,甜美的蛋糕,醉人的红酒,在蓝天白云下宣读誓言,在亲朋好友的注视下见证彼此的爱情,欢歌笑语,照片留念,没有过多的拘谨,有的只是忙里偷闲,在繁忙的工作之余,放松自己,享受一个浪漫而温馨的花园婚礼。
   我们随时欢迎有想法的准新娘们常来大伟婚礼坐坐,互相学习。:loveliness: