不算短暂的二十岁生涯,

teirin 2008-12-31 12:37 显示全部楼层 来自: LAN
妾以为,这种帖子应该加精

楼主| 碧子 2008-12-31 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

回复 #41 teirin 的帖子

恩准!!!:cool:

锦州妮子 2008-12-31 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看呢。:)

plmami 2008-12-31 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,继续噢~~

xiaolu1981 2008-12-31 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续啊!

很喜欢看碧子写的东西,每次都能让俺想起当初的大学时光和恋爱时期。:lol:

格格的妈咪 2008-12-31 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等呀等呀;)

cissy96 2008-12-31 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碧子 你咋那么有才呢

水中月儿 2008-12-31 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我地个天。。。。
我鸡皮疙瘩掉一地。。。你看你看~

bizi,你太有才了。不愧是大学生涯。呵呵

楼主| 碧子 2008-12-31 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

回复 #48 水中月儿 的帖子

以后一定注意!:lol: 弱弱的问一句,我写的很那个吗?

楼主| 碧子 2008-12-31 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
    2003年,24岁《非典时期,非典爱情》

这年开春儿,系里的绝大部分同学都签回了老家的单位。终于,我很幸运的,在旅顺口区找到了一份很不错的工作。虽然离大连市内比较远,但也算是曲线救国了。
     没想到,这一年,出现了恐怖的非典!!!
     当大家感到问题的严重性时,学校已经把我们关了起来,不允许出校门了!于是,出现了一个非典时期的非典场景——校园里,长长的的铁栏杆成了约会的好地方。一般情况下,大家会自觉地排成一排,并保持一定间距。然后,两个人面对面,里一个,外一个,隔着栏杆拉着手,互诉衷肠。从远处看,好不壮观的一排人墙。那段时间,老公经常来探监。每次来都给我带点儿水果啥的。有一次还给我带了件儿佐丹奴的衣服,说看着挺好,就给俺买了,瞧我这可怜劲儿的!;) 后来,非典形式日益紧张,满校尽带黄金甲,连这种最后的约会方法也被禁止了,栏杆前经常有虎视眈眈的督察员来回踱步。:cool: 那时候,日日思君不见君,真是郁闷之极,有诗为证——无可奈何出不去,我的老公进不来,校园香径独徘徊。
     也许是上天对我的怜爱吧!突然有一天,我感到嘴里有什么东西,拿出来一看,妈呀,我的一个大牙的牙套掉了下来!!!my 玉帝,我终于有理由出去了!!!我拿着那个掉了的牙套一顿狂笑,哈哈哈!!!给我寝室同学羡慕的,后悔当初怎么也没整一个呢?!事不宜迟,我赶紧找到了校领导(那个时侯导员已经不好使了)请假,校领导无奈的给我四个小时的假!拿到假条,我有了49年的感觉!!!我出校门了,当时感觉老牛了!!!:cool: 见到了朝思暮想的老公。我们在大街上就抱上了,呵呵!手拉手去老迈逛了一大圈儿,又吃了一顿大餐,然后,心满意足的回到了学校。至于修牙的这个事情嘛,当时实在是没有时间,以后再说吧。
这一年,总的来说,是幸福的,对未来充满了憧憬!!!