喜欢音乐的人都来探讨探讨这个重要又关键的问题

joychou 2005-3-3 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,有钱我也买正版。。。。。。

我爱草莓 2005-3-3 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对音乐的态度是纯粹的娱乐,有亦可无亦可,毕竟现在社会给我们的各色诱惑是那样的多,而现在的歌曲好听的(还谈不上什么精典之类的)就更不多了。所以更多时间一首歌我听都听不完。
对于怎么样听,我现在一直买的是正版,什么正版,就是引进版。网上买,买了不知道有多少,但是很多只是拆完包装后根本就没听,只是满足一下自已的占有欲。倒版我也买,不过现在买得不多了,能够保存到现在的则更少了,可是倒版我确听得最多,不知道为什么。MP3,WMA我也下,不过上网那点时间大多给了坛子里灌水,下的也是刻成盘给同事。自已听得很少。
最后就是,我很佩服那些作曲和填词的,还有那些歌手,买正版是对他们的肯定。最起码我认为是这样。而倒版呢,我就不话可说了,可是话又说回来,能够听他们的歌,是不是也是对他们的一种肯定呢?非得用钱来支持?!
以上全是个人胡言乱语,不周之处,大家还得猛拍狠灌啊。

老头衫儿 2005-3-3 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~

akira 2005-3-30 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一,1(好多碟中国不出正版,没办法,国情决定)
二,1
三,1

akira 2005-3-30 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joychou at 2005-3-3 10:40 AM:
靠,有钱我也买正版。。。。。。

中国现在的情况是:有钱也不一定买正版

我的做法是借正版,厚着脸皮

有点龌龊的说

我爱草莓 2005-3-30 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱,再遇到自已喜欢的当然要买正版了。

Soldier 2005-3-31 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3,不是搞音乐的,这个说实话我不关心,虽然我知道作者辛苦,应该尊重,但是换各角度.确实不是我的版权,我懒的操那份心!!
1.有钱的时候,或者遇到自己喜欢的,坚决拿下,大部分都买CD(盗班)555555555.
1.音乐已经是我生活的一部分,但是不是很盲目的追求,毕竟吃饭是第一!!