家里闲置图书转让了

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小牲口  原价:20 售价:10元  已售

作  者: 丁丁
出 版 社: 北京十月文艺出版社
  • 出版时间: 2008-1-1
  • 字  数: 141000
  • 版  次: 1
  • 页  数: 252
  • 印刷时间: 2008/01/01
  • 开  本: 32开
  • 印  次: 2
  • 纸  张: 胶版纸
  • I S B N : 9787530209028
  • 包  装: 平装
《小牲口》故事背景发生在北京的一所普通中学,主人公耿穗穗是个普通的十二岁女孩,作者用近乎残酷的写实笔法,真实地记录了一个初中生的成长轨迹。 耿穗穗是个简单的女孩子,她有着十二岁小女生常有的小毛病,比如爱虚荣、好幻想之类。耿穗穗又是一个敏感脆弱的女孩子,非常容易受到伤害。她曾满怀热情,掏心掏肺地希望成为大家的朋友,但事与愿违,她被朋友出卖,被同学孤立,并经历了残酷的校园暴力事件。在校园暴力中,耿穗穗是受害者,但也无意中伤害了别人。 在那个欢乐的雨夜,耿穗穗仰望深蓝的夜空,她的内心因为美丽而欢呼雀跃。她希望所有的人都能在这个神秘的夜空下像花炮一样一起变得漂亮美好,然后原谅彼此……

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一米阳光 原价:16 售价:元 (蜜月中曾带着它游走在丽江的阳光下)已售

作  者: 李玮徐兵
出 版 社: 作家出版社
  • 出版时间: 2004-3-1
  • 字  数: 140000
  • 页  数: 234
  • 印刷时间: 2004/09/04
  • 开  本:
  • 印  次:
  • I S B N : 9787506328524
丽江古城充诉着来来往往分分合合,
每天都有故事发生,
有的延续有的就随着丽江的水消失,
但玉龙雪山金顶的一米阳光作证,
有一对男女用生命在那里镌刻了爱情……”

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盛夏光年    原价:22 售价: 

作  者: 王纪尧 著
出 版 社: 北方文艺出版社
  • 出版时间: 2007-5-1
  • 字  数: 100000
  • 页  数: 178
  • 印刷时间: 2007/05/01
  • 开  本:
  • 印  次:
  • I S B N : 9787531721574
守恒从小就是一个坏小孩,而正行是个乖小孩;有一天老师规定好小孩要陪伴在孤独坏小孩身旁慢慢影响他让他成为好小孩。但在漫长的成长过程里这段从规定开始的友情慢慢开始发酵。物换星移正行就像行星一样围绕在像恒星一般的守恒身旁,像是一个定律般。直到有一天另一个孤独的女孩惠嘉,像彗星一般闯入两人的生命中打乱了一切。时代很大三个年轻人心中说不出口的秘密却很小,但却是他们的全部! 在世纪末最后的海边,一切的秘密都将被解开。
故事是从一所海边的小学开始的……
  守恒从小就是一个坏小孩,而正行是个乖小孩;有一天老师希望好小孩可以影响坏小孩,于是就规定好小孩要陪伴在孤独的坏小孩身旁,慢慢的影响他,让他有一天也能成为一个好小孩。
  但是在漫长的成长过程里,这段从规定开始的友情,慢慢开始发酵。
  物换星移 正行就像行星一样围绕在像恒星一般的守恒身旁,像是一个定律般。
  一直到有一天,另一个孤独的女孩-惠嘉,像彗星一般闯入两人的生命中,打乱了一切……
  外面的时代,是发展中的台北……
  时代很大,三个年轻人心中说不出口的秘密却很小,但却是他们的全部!
  在世纪末最后的海边,一切的秘密都将被解开……
  他们才了解到-不论你心中有什么秘密……每个人生来就不应该孤独!
  我想每个人生来就不应该孤独!

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无爱不欢   原价:20  售价:

作  者: 雪小禅
出 版 社: 朝华出版社
  • 出版时间: 2006-5-1
  • 字  数: 150000
  • 页  数: 267
  • 印刷时间: 2006/05/01
  • 开  本:
  • 印  次:
  • I S B N : 9787505415447
谁为爱痴?谁为爱狂?
一部凄美动人的青春爱情小说,爱与痛的缠绵,情与欲的纠缠。谁为爱痴?谁为爱狂?年少时那曾经刻骨铭心的爱情,三个女孩子的青春与爱情伴着疼,伴着芬芳,伴着凌霄花与长春藤的缠绵。青春一寸寸过去了,唯有爱情永存。林小白与顾卫北,周芬娜与姚小遥……从苏州到北京,从北京到重庆,从重庆到上海,三个女孩子的爱情荡气回肠、泪沾衣襟。
  我愿意为爱痴狂,只为青春不再时,我会想你,一如想起你曾为我写下的——老来多健忘,唯不忘相思。

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她们(女人们的烈焰与风情)  原价:19 售价:元 (有磨损)

·出版社:中国青年出版社
·ISBN:7500650248
·条形码:9787500650249

通常女人总是这样,不为生活低头。但会为了爱低头。爱,有时并非冲着对方多么好,而是从对方那儿使我们感觉到了自己的好。抓紧时间任性一下吧。人生有太多到时间就要放弃的东西。当爱去了时,女人一定要学会像男人一样——不要一点的执迷,只要百分百的绝决。我的女友飞飞对我说:“哦,天哪,我是多么想有个男人带我私奔。”

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是法医  原价:25 售价:15

作  者: 张志浩 著
出 版 社: 山东文艺出版社
  • 出版时间: 2007-1-1
  • 字  数: 273000
  • 页  数: 289
  • 印刷时间: 2007/01/01
  • 开  本:
  • 印  次:
  • I S B N : 9787532926336
我知道大多数人听到“法医”这个词会联想到什么。血腥的凶案现场、恐怖的尸体、阴暗简陋的工作环境。我也曾看见年轻人仰慕的眼光,热切地企盼了解我的经历。鄙视也好,仰慕也好,我在人群中快乐地生活着,我只想说,我不曾后悔我的选择。
  其实,和中国大多数法医一样,我本科毕业并不是法医专业。临床医学的学历把我带上了外科医生的工作岗位。几年外科医生的生涯让我感触良多,回忆起当初的日子我仍然觉得阳光灿烂。也许是太年轻,日复一日重复而单调的手术和日见严重的椎间盘突出把我送上了忍耐的边缘。我决定考研究生,报考时我的选择让大家大跌眼镜:法医。当时选择的原因很简单:我翻遍了当年全国研究生招生目录,护士专业不到十名,法医不到二十名,我选择了后者。
  时光如电,转眼六年又过去了,世界在变,我也在变,时光如果能够倒流,我作出选择的原因可能不会再如此简单,但是我仍然会作出同样的选择。我从不曾后悔过我的选择——因为我无法忘怀民事案件中冲突到白热化的当事人双方因为我们的到来而冷静下来的场景;因为我无法忘怀刑事案件中当我们从蛛丝马迹中成功地重建起现场的成就感;更因为我无法忘怀死者家属感激的目光。
  我想轻轻地说一声,我是法医,我为我的职业感到自豪。
  当然,作为一名法医,我非常清楚这个职业现在面临的种种不公正待遇。我无法去改变世界上所有人的想法,我想做的只是通过这个博客让更多的人了解这个职业,了解我们这一群人。不可避免地我会在这里讲述一些在我身边发生的案件,当然,因为法律的缘故我只能讲述一些过去的故事,出于对案件当事人的保护,人名和地名我也必须虚构。我不知道这些故事会给人带来什么样的想法,血腥?惊险?还是不可思议?这一切已经不是我可能预测和把握的,我能做的只是真实地再现我们的生活,我们的经历,我不能肯定接触到一些血腥的照片社会公众会作何评价,因此,还是让我们从文字的讲述开始吧。
本书分“刑事系列”、“毒系列”、“医疗系列”、“民事系列”、“ 枪火系列”、“灾难系列”、“民工系列”几大部分,由《一起强奸案》、《母爱》《压力》、《蛇咒》、《混战》《烈焰》、《硅肺》、《异梦》等23个独立成篇风格各异的故事组成。

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁是老板要找的人?  原价:16.8 售价:元 (如果全部一起拿走,这本书免费赠送)

作  者: 钟祥凤万小瑶 编著
出 版 社: 中国商业出版社
  • 出版时间: 2004-11-1
  • 字  数: 180000
  • 页  数: 190
  • 印刷时间: 2004-11-1
  • 开  本:
  • 印  次:
  • I S B N : 9787504452214
在一些公司里,我们不难看到,一此受过良好教育,且具有一定专业技能的人,并没有在工作是取得很大的成绩;出没有赢得升或加薪的机会;更没有受到老板的欣赏。相反,他们还遭到被解聘的厄运。而这其中的主要原因,就是因为他们身上不具备现代企业需要的那些优秀员工的品质,即:
1、像热爱自己的生命一样热爱工作
2、具有创新精神
3、积极行动,不要只想不做
4、高效的时间管理
5、崇尚团队合作
6、信心如同高贵的名誉一样重要
以上这些是人成为优秀员工必备的品质和能力,也是世界500强企业衡量心目中理想员的标尺。
如果你还不具备以上的品质和能力,就不妨从《谁是老板要找的人》一书中去学习,并不断地完善自己,从而使自己成为老板要找的员工。

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-12 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-15 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

楼主| 佳佳的美丽心情 2008-12-18 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: