---------------老公说过的最让你郁闷的话-----------------

旺旺的妈妈 2008-12-8 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)

西西宝贝 2008-12-8 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 芭宝莉 的帖子

他玩的太过火了.玩一年高血压都弄出来了.
天天到后半夜.

不过.上周说过卖号的事,周末两天白天都没有玩了.在家帮着带孩子.

我也是知道心血~玩了一年多,哪一下舍得.

实在是没有办法,才想着卖了的.不过现在他自觉的话,就不用卖了.呵呵.有空的玩玩,也挺好的.

紫芝 2008-12-8 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一次我看好一双高筒靴,想试,我老公说,这鞋你穿还不得提到大腿根啊(我个矮):( :mad:

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫芝 于 2008-12-8 11:00 发表
有一次我看好一双高筒靴,想试,我老公说,这鞋你穿还不得提到大腿根啊(我个矮):( :mad:

貌似我老公也这么说过~~个矮受尽凌辱啊~~:mad:

紫气东来1999 2008-12-8 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 月亮妹妹 于 2008-12-5 13:02 发表
我晚上经常熬夜上网,和群里的妈妈们聊天,老公有些怨言但是一直没敢说,终于有一天憋不住了,说:"快睡吧,都几点了,聊天也不带个胸罩,胸都耷拉了!"我当时都傻了,这都哪跟哪啊,肯定是他睡二糊了,但是第二天 ...

让你乐死了~~~:D :D :D

aishun 2008-12-8 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #30 正月初一 的帖子

你可真逗呀,那他下班回来后是不是还在生你的气。:D

hao752813 2008-12-8 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了6页,真逗,

凝云冰澜 2008-12-8 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六和俺老公做公交车出去溜达,我俩都站在后边,然后他一本正进的问我,哎,你蹦一下,我说干嘛?他说,看看你能不能把车给撅起来:( 说到这我才反应过来,气人!

楼主| 芭宝莉 2008-12-8 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 凝云冰澜 于 2008-12-8 12:25 发表
周六和俺老公做公交车出去溜达,我俩都站在后边,然后他一本正进的问我,哎,你蹦一下,我说干嘛?他说,看看你能不能把车给撅起来:( 说到这我才反应过来,气人!

呵呵,看来你没我那么傻,要是我老公让我蹦下~我都能蹦完了再问干嘛~

langma 2008-12-8 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真羡慕!

我老公怎么没跟我说过好玩的话呢!

想想,还是想不起来。:lol: