我的2008---背叛

俯卧先不撑 2008-12-1 15:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我的2008从一场闹剧开始,这场闹剧充满了一种背叛,充满了一种无奈,充满了一种可笑~~~~~
一个外地人,初到大连工作,身边没有朋友,真得很孤独。
透过网络,透过这个虚拟的世界,现实中我拥有了“我的朋友”。
作为单身,虽然我渴望一份爱情,但我更渴望的是一个“闺密”
那种可以互相依赖,共同欢笑,共同哭泣,不分彼此的闺中密友!

于是我用我的全心去经营这份友谊..............

有一天,一个男人走进了我们的群体,我们都只是朋友,一起吃饭一起玩一起看电影一起泡吧而已。
突然有一天,这个男人时不时地开始对我吐露好感,在朋友们面前也会有意无意地说起这些。我一直觉得这些很不可信,因为这个男人从来不敢主动单独跟我联系......我从没在意这些,可是我这个“闺密”却一直劝我考虑考虑这个人,一直跟我说很多关于这个男人的事。女人就是这样,不管自己喜不喜欢这个人,只要被人喜欢着,就会觉得开心,会觉得飘飘然。虽然我也纳闷,为什么“闺密”会知道那么多关于他的事,但我始终没有任何怀疑。在我看来朋友就该百分百的信任。
可接下来.......
过了春节,“闺密”打电话来,说她怀孕了。

我吃惊,因为她并没有男朋友啊!
追问了几句,我终于知道这个孩子父亲是谁。
就是那个我们的朋友,就是那个说喜欢我的男人,就是他!

呵呵呵,这个世界就是这么可笑,她很想嫁给他,可是他却在她最受伤的时候说:找个好人嫁了吧!
如果他们能结婚,他们能恋爱,那么我想我会为他们祝福!
可是他居然说,他只是玩玩.......
“闺密”痛苦着,她唯一能倾诉的对象却是我!
而我,我能说什么?听她描述着他们之间的点滴细节,我不知道该说什么~!
我只是觉得我被这个一直很珍视的“闺密”背叛了~~~~~那种心情无法形容

于是,我害怕再见到他们,害怕在听到关于他们一切。
于是,我失去了我经营的这份友谊,失去了我的“闺密”

时过境迁,我才发现,我无法认真地再相信任何人了,包括男人也包括女人。

接下来的日子,很平淡,工作,休息,玩儿。
我依然单身,依然孤独。如果说我收获了什么?那么就是对人的不信任。

前阵子那个男人居然又联系我,居然通过别人告诉我他还在喜欢着我........

太可笑~~~~~太可耻了~~~~~

2008,我人生的闹剧就这样上演,落幕!
从此,我也不知道谁更可信,谁更不可信了~~~~

大神点评16

雪狼湖之夜 2008-12-1 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是沙发吗

楼主| 俯卧先不撑 2008-12-1 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随便写写,发泄一下~~~~

雪狼湖之夜 2008-12-1 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个男人不错 脸皮够厚 有泡妞的潜质

醉里挑灯剑 2008-12-1 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID、内容,透过马甲看本质,楼主是个刚烈女子:D

楼主| 俯卧先不撑 2008-12-1 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,算是极品了~~~

女TX们都要擦亮眼睛啊!对男人对女人都是

楼主| 俯卧先不撑 2008-12-1 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 醉里挑灯剑 的帖子

马甲跟人借的;)

醉里挑灯剑 2008-12-1 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 俯卧先不撑 的帖子

怎么不找我?我有博士猴的马甲。。。嗷嗷帅:cool:

偏激 2008-12-1 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: 好可怕

楼主| 俯卧先不撑 2008-12-1 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 醉里挑灯剑 的帖子

我得找个能信得着的人啊~~

我只是写写发泄下,万一这秘密漏出去了我岂不是罪过大了?

那女人都已嫁人.......