【我的2008】

哎迈迈 2008-11-29 15:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2008新的一年,真正改变我的一年!
2007过去了,带走的不仅仅是我一年的光阴 还有我的爱情所谓的爱情!感慨一下我的2007吧,七年的感情终于在07年结束了 给我留下的又是什么呢?只有伤心和少有的落泪 值得吗?付出的东西太多了 多的连我自己都觉得不敢想象该如何去平衡 付出和平衡永远都没有成正比的 计较回报的付出也不算是真正意义上的付出 她伤害我伤的太深2月14日我们第三次和好 开始的时间真的很快乐 欢笑.温柔.甜蜜多的数不胜数 但维持了多久了呢 久违的争吵再次发生欲演欲烈 但还是没有阻挡得了让我做出了一个重要的决定-求婚!玫瑰 钻戒女人想要的一切可以证明天长地久的信物都在此刻摆在了她的面前 此情此景感染了在场所有女人的心 我的父亲也为此落泪当我把钻戒带在她的无名指上的时候我已经决定给她最幸福的明天 亲朋好友们的眼里的泪花成了我无形的压力 我决定我要永远的爱这个相伴我七年的女人 但这一切就在短短的一个月后结束的 来的那么快是我没有想到的 是我提出来的 就在我生日的那一天12月2日 我们和平的分手了 原因很简单我们的爱已经死了 原来都是在欺骗自己 我哭了!哭的很伤心 像个小孩子一样瞬间感受到了孤单的无助 但也让我瞬间感受到了前所未有的轻松 如释重负!好轻松原来爱是这么的给自己带来压力 压的我好无力 这是我07年的感情生活也许对某些人来说属于丰富多彩 但对我来说又是什么呢?
  我的朋友...
彬 是在我成长历程中给我带来很多帮助很多方向的好朋友 也是我的好大哥 我真的喜欢这个朋友 因为他在我最困难的时候总是出现在我的身边 给我的温暖虽然那么微不足道但我的心已经能感受到了足够的温度 今年我们有过一次隔膜 谁也没有说破因为彼此之间都形成了一种无声的默契 我知道他也是为了生活所迫 我没有怪他而且还在最关键的时候又拉了他一把我觉得他会站起来的 会知道我的想法 因为我是他带出道的 他懂我!
艺 是个小我5岁的小男孩 在他的身上我看见了年轻时候的影子 活脱就是一个年轻版本的我 我们认识的巧合程度到现在想想也让我觉得他就应该是我的弟弟 就是老天特意给我安排的一个让我关心照顾的小弟弟 他的聪明伶俐是我特别欣赏的 也是我与他年龄相仿时没有的 高高的身材 阳光般的外貌 加上那带着一丝邪意的笑容 认识他的时候给我的感觉就是有一个小孩子 不知天高地厚的那种莽撞小生 他的个性让曾经多次的产生过放弃他的念头 但我没有 我知道这都是后天能改变的东西 改变他的是什么呢?我知道就是我 他的妈妈给我的感触的很深 第一次见他妈妈的时候就有一种被托付的感觉 但第一次我叫一个妈妈失望了 但造成这一切的不是我 而是艺自己 我没有怪他因为我知道他没有真正的了解我的良苦用心我也给了他机会 唯一的一次仅属于他的机会 为此我放弃了我的大哥 这次把握的不错 但也总在关键的时候让我觉得力不从心 他总是不懂我要做什么 也许是我对他的要求太高了吧 我总是拿我年轻时候的想法强加于他 我也为此让他对我有了看法 这我不怕因为我知道造就一个真正的男人是需要过程的 默默的付出希望你会明白!
  希望你们能真正是我一生仅有的两个好兄弟!我爱你们 为你们而付出的东西值得!
     我的2008......
  这一年是我转型的开始 我有我自己的奋斗目标 三家连锁的特色餐饮店 规模不是很大 重要的是我喜欢 我想在大连这个市场有我的一席之地!不想做领军人物 我也知道想凭自己的实力去改变大连的市场是多么的可笑 但我决定这么去做 后果不知道怎样 但我会去尝试 因为我知道什么是我自己想要的东西 老天都给了我这么好的一个机会 把我身边的所谓的朋友凝聚在了一起 好似攥的很紧的拳头我觉得是这么的有力 年轻人的雄心勃勃是这个社会少有的东西了 贺 于 艺 彬 加上我一个尽可能完美的团体给我带了前所未有的信心 我相信这一次只要是我们努力一定会成功的!为我们的事业 为了我的理想 为了我的女人 为了所有朋友的家庭 我不会选择轻言放弃!我也知道你们行的我的兄弟们 我的好大哥好弟弟 为自己的事业而努力将会是我最大的快乐!
   告别了2007这个让我心痛的年份 迎接我的将会是一个新的开始 一个属于我的2008!希望你们快乐 我身边所有爱我和我爱的人们 默默的为你们祝福!你们的存在是我最大的快乐!
                                                                                                     止笔!
                                                                                                                     2008.1.1 凌晨2:00

大神点评16

惯惯 2008-11-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多,我一会儿看

沦落为神 2008-11-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。2008.1.1日??回到过去

红梅2008 2008-11-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 惯惯 于 2008-11-29 15:18 发表
好多,我一会儿看

:( 这样也行~;)

smallegg1028 2008-11-29 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝楼主生意兴隆,生活幸福啊!

楼主| 哎迈迈 2008-11-29 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵才看见有这么个题目 这是我1月1号写的 看见有这么个活动就来参加了

楼主| 哎迈迈 2008-11-29 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢啊...

原帖由 smallegg1028 于 2008-11-29 15:18 发表
祝楼主生意兴隆,生活幸福啊!

谢谢啊........

楼主| 哎迈迈 2008-11-29 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
.............

惯惯 2008-11-29 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上进的男人最有魅力,相信楼主会越来越好!

楼主| 哎迈迈 2008-11-29 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 谢谢...