我的磁带和青春记忆

天之井 2008-11-30 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天,这什么时候出来个高亮贴.楼主开始怀旧了?待我仔细看看.:P :D

天之井 2008-11-30 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 看把你乐的 的帖子

哦,高明骏,那首歌儿叫什么来着?年轻的心............:D很高亢, 念书的时候很流行.确实不错.楼主唱歌跑调儿?这简直不可想象.不过那个他似乎很学问啊,嘿嘿,哈哈.;) :D

天之井 2008-12-1 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小童,学友,德华,国荣,齐秦;) 等等等都是同学们的最爱,不过我那时候这些歌星里最喜欢赵传,因为他的歌我唱不了,另外呢他确实长得比我丑.哈哈哈,期待楼主下文.:D :D

楼主| 看把你乐的 2008-12-2 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 天之井 的帖子

呵呵,我唱歌超级跑调;)
他只是个梦而已;)

楼主| 看把你乐的 2008-12-2 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #13 天之井 的帖子

小童,学友,德华,国荣,齐秦;)
我们也这么叫;)
赵传的歌我也喜欢听
不过是才开始喜欢的;)

楼主| 看把你乐的 2008-12-10 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周忙,落作业了
下周补;)

天之井 2008-12-10 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我一直以为你知道 赵传

哈哈,手里正好有张赵传的CD,是他的第一张专辑,找了一首传上来,在音色上稍微加工了一下,毕竟当时的录音水平和现在比还是有差距的.

这首歌我印象比较深,记得那时候有位同学在学校演出的时候楞是吼出了这首歌,我听了佩服得不得了.大家一起来听听吧,也试试自己嗓门如何.:D :D
[wmv]http://my.home.news.cn/music/control/musicFileDownload.do?id=352512[/wmv]

楼主| 看把你乐的 2008-12-10 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 天之井 的帖子

这首歌我也喜欢:D

楼主| 看把你乐的 2008-12-14 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天要出场的是成龙大哥,请允许我亲切的叫他大哥,因为我听到许多人都这么叫他。大哥的专辑很少,这一本是由滚石推出的:成龙超级精装大戏主题曲,都是大哥主演的电影里边的插曲,有:问心无愧、希望你会懂、壮志在我胸、我有我路向、你给我一片天、真心英雄、感受、男儿当自强、醉拳、帝女花……我喜欢听的是“你给我一片天、感受”,听大哥的歌有种别样的沧桑与力量。我也喜欢看大哥的电影,应该说非常喜欢看,明快,惊险,搞笑,健康……总之他的电影我都喜欢看,尤其是《双龙会》,百看不厌,每每看都乐的哈哈的。
    还想提及一下大哥的为人,就是这次的汶川地震,大哥慷慨解囊,一出手就是一千万,在众多影星中,大哥不是最富有的,但他的行为却能首屈一指,这就是老大的气度,做事就是有大家风范,让人佩服。

<你给我一片天>
http://nidepp1.cha44.com/fenliu2/3370/05.wma
<感受>
http://tv.smgbb.cn/music/gs.wma

天之井 2008-12-14 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 看把你乐的 的帖子

楼主终于有续篇了,继续下去.:)