我的2008-逝去的回忆,天堂的祝福.

/藸禸佨孖'、 2008-11-13 10:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
送给天堂的祝愿

离别,染黄了落叶;秋风,染黄了这个季节,吹散了我们的记忆....

仿佛秋季总给人以忧郁的感觉,但往往事情却来的那么真实.

有些回忆是不用刻意去回忆的.....

大学时代,年轻的代名词,此刻出现在眼前的并不是过多的美好,感动的幸福,却只有懒懒的午后,手里捧着大学时代的幻想,听着电脑里懒懒的音乐,享受着懒懒的秋风,风依然吹动着头发,却是那样和谐,那样安逸..

回忆拉回到你躺下的那一刻...

两年前的那天是我们离别的日子,散伙席上,你说没有不散的宴席,我们各奔东西,我们的梦想,无法实现了..大家说机会会有的,我们还年轻,你的萨克斯仍然很迷人...
你依然安逸的笑笑.....举杯,庆祝我们长大,那天我们喝醉了,你哭了,我哭了,大家都哭了,为了这将要到来的离别,我们哭的安逸,泪水静静的流下.那天的月亮也依然那样安逸...
  第二天见到你,却是冷冷的医院,叫我如何相信,前一天晚上还听着你的萨克斯,今天你却不肯再睁眼看我..老娘没敢看你,她说她怕,她怕失去你,她真的怕啊..
  抢救失败了,你依然安逸,永远安逸的躺下了,医生说你没有过重外伤,却只是内脏尽碎..老娘哭到天昏地暗,耗子沉没..我,无能为力..只有扶着已经哭到没有力气的老娘.我恨那个刚上路两个月的司机,我恨她....我们所有人都恨她.!!!!
  老娘说她孤单了,永远的孤单了..你也孤单了,永远的孤单了..
  你的葬礼去了好多人,你爸爸也去了,他确实很爱你,一直都很爱你,他甚至不敢相信这一切的一切..在你离开的那一刹那,你有想到原谅他么?...
火葬时我们在内厅里,我们没有你父母那么大的勇气.我们只请了简单的乐队,我们自带着乐器,小号,吉他,电子琴,和萨克斯...那首我们曾经在学校舞台无数次响起的《真的爱你》你听到了吗?惟独缺少了你的萨克斯.....歌声依然响亮,如果在学校舞台上,我们仍然还会引起尖叫的..我们的辉煌,我们的荣誉,你收到了吗??他们哭了,我们哭了,来葬礼的人都哭了,只有几个工作人员表情冷漠...和你一样冷..
  老娘失去了你一个儿子,但是她多了三个儿子,成,耗子,还有我...华和毛头离开了大连.我们三个依然会替你爱老娘,我们做她的干儿子,我们每个月都不约而同的到老娘家,在你房间过夜,老娘说,这样她感觉温暖..她现在还会哭,会想你想到哭...止不住的哭....

离别,染红了我们的距离..

十月十四号那天,餐桌上,有你三个最好的兄弟,和你最爱的老娘,她老了,真的老了许多,至少此刻我们这样觉得....
  言语上,我们并没有过多谈论到你,或者说你的生活..因为我们不想再触及到某些让老娘不忍的东西...然而老娘席间的一句话,让我们都多了些须宽慰..
  “失去了,就失去了..至少我现在还留着小峰剩下的所有回忆,和我的三个儿子们..我挺知足了..”说这句话,老娘没有落泪,她显得很坚强.耗子哭了,他说他真的不舍..不舍我们的离别,不忍老娘的对你的不舍..
  接下来没有过多的伤感,没有过多的不快...我们在一起看电视,在一起收拾,在一起回忆...我们聊了很久..就在我们跟老娘道晚安的时候,她哭了..笑着哭的...这一瞬间我才真正的意义上的理解,笑着哭..最痛.!!!
  晚上你房间的沙发被耗子抢去了,他说他一个人睡舒服..我和成睡在床上,夜很深了,但是我们没人入睡..我们明白还有几分钟,十四号就过去了..08年的10月14号就快过去了..

我们相约,09年老娘要更健康,更快乐.
晓峰,我们祝福你,祝福在天堂的你...你要保佑你的母亲,保佑我们的老娘...
我的兄弟,我们为你鞠躬,为你祭奠..

大神点评28

楼主| /藸禸佨孖'、 2008-11-13 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐一下..我的2008~

顶风尿尿手背手 2008-11-13 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下你的08~;)

楼主| /藸禸佨孖'、 2008-11-13 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 顶风尿尿手背手 的帖子

谢谢鸟兄,能看得完的人不多啊~

顶风尿尿手背手 2008-11-13 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 /藸禸佨孖'、 于 2008-11-13 13:33 发表
谢谢鸟兄,能看得完的人不多啊~

我也没看完~~~:D ;)

魔妃 2008-11-13 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好伤感:)

可怜de肥耗子 2008-11-13 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看完了 

这是我看过的2008最感人的一幕 

这样好的帖子 顶你~~~~~~~~~

楼主| /藸禸佨孖'、 2008-11-13 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 可怜de肥耗子 的帖子

谢谢你. 耗子.!!:)

小红脸蛋儿 2008-11-13 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福他在天堂安息~

极品BOY 2008-11-14 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好感动.发自内心的感动