我的2008——要坚强的活着

楼主| 卢音希 2008-11-8 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 孤独的海豚 的帖子

你是想说感谢么?
此贴同样送给你臀臀
无论故乡还是他乡,困难的时候一定记得要坚强地挺过来!

楼梯下的荣荣 2008-11-8 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油~~~坚强!

楼主| 卢音希 2008-11-8 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 不见不散 的帖子

那是我梦想的事情。
可我还年轻,我需要的是继续奋斗。

楼主| 卢音希 2008-11-8 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 东哲 单身客栈 dlcarman

谢谢关注。坚强的人一定会有幸福,我坚信!时间很公平,我们失去的它会补偿给我们,我们浪费的,它同样会惩罚我们。

楼主| 卢音希 2008-11-8 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 全是牙 的帖子

我的嘴可是开了光了的,你将来能找个牙科医生当老婆,专门治你

全是牙 2008-11-8 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 卢音希 的帖子

嗯,你嘴开光了,和济公亲过嘴,所以开光了

dlb80 2008-11-8 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起活着吧,看牙娶个牙医

楼主| 卢音希 2008-11-8 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 dlb80 的帖子

一定。不仅要看牙结婚,看很多很多朋友都结婚,也要看自己穿婚纱,看自己的孩子出世,不论多久,一定要看到那一天。
人存在的价值,是为别人而存在着,并且还要繁衍,否则,禽兽不如,因为禽兽都每天在忙着生养过活,为种族做着无声的贡献。

单身客栈 2008-11-8 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵。。

可以放心的去睡觉了

楼主| 卢音希 2008-11-9 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一年,我可以叫它X,因为若以月来统计,就是每个月都有事情发生,是那种有纪念价值和影响的事情。
1月  回国,待嫁
2月  引以自豪的恋情遭遇巨大难题……
3月  恋情结束。病倒。15天减重12斤。就是这个月我想到过自杀,随便认识我不认识我的人怎么骂我吧,我真的想过,我想过跳楼,7楼足够摔死,想过割腕,说实话没想过吃药和卧轨。想死同时想到妈妈,连着失恋的伤心一并流泪,每天如此,眼泪于我就是水,那时已经不是表达情绪的产物,泪水已经不能代表什么,只是麻木地习惯性地由眼角流出,自己风干而已。还有那278集的火影,陪伴了我整个3月,偶尔被鸣人的滑稽逗笑,扯一扯泪干后有点发紧的脸和嘴角。
4月  遇到感情上的贵人,扶持我一点点站起来,走出去……同时经济出现问题。
5月  找到工作。
6月  遇到经济上的贵人……
7月  前男友再次出现……
8月  遇到一个人,失恋以来唯一一个让我发于内心快乐的人,虽然快乐很短,但影响了以后……
9月  经济上的贵人成为我一段前途的贵人……
10月 辞职。正式拒绝了在感情上帮助我的那个人,给不了人家要的幸福,不忍伤害但又不得不说清楚,那种矛盾真的异常难受。说谢谢好像没有任何意义,但是真的谢谢他,没有他,这半年多的时间我不知道如何来过,曾经真的无数次说服自己安于这段缘分,莫不如就此嫁了,我的心总在 应该珍惜老天的赐予和不情愿中挣扎着,最后选择放弃。不后悔这份放弃,也许他此时痛苦,但彼时一定能幸福,真的希望。
11月 未知。16号的考试结果。22号的考试及12月才可知的结果。我正在着手办理的事情的结果。都是未知。而这些个未知的结果都将直接影响我12月份及明年。:( :mad:
今年去的几个地方:不说了,都是在忙碌中匆匆而过了,没给我的精神带来什么有价值的回忆。:(
2008X,真的很X!