我的2008--收获爱情!

遥远的幸福 2008-11-8 18:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2008-中国迎来了一大喜事,奥运会的成功举办,我也迎来了一大喜事,收获了我的爱情!:lol:
  大壮-对俺老头的呢称,认识他也要感谢天健,07年从一开始混天健就在灌水区,那个时候才和他认识,后来发展成密切联系,终于在2008年,中国的大喜之年也迎来了我的喜事,确定了恋爱关系.
  2008年我们恋爱的第一年,经历了太多太多,开心的,伤心的,经历了太多的争吵,大吵,小吵,泪水,欢笑,分手..总之太多太多了,但是这所有的一切我们都挺过来了,现在一样开心的在一起生活,虽然我们的工资不是很多,不能象那些小资一样浪漫,虽然在这一年里俺老头只送过我一次玫瑰花,虽然我们不能象那些小资一样没事的时候去泡吧,去星巴克去消遣,..但是我们一样很开心,老头会在休息的时候在租住的小房子里做一顿家常菜,味道一样很不错,我们会买半价的电影票去看电影,一样很温馨,虽然我们之间也会有争吵,甚至有的时候给他气的会动手轻轻的打我几下,但是过后会自我检讨,和好如初,为什么要用亲吻的嘴去伤害最最相爱的人?....虽然平淡的相恋,还好我们越来越爱..
  相恋了快10个月了,时间不是很长,但是也不是很短,最重要的是,妈妈已经对他进行了面试了,顺利通过.:lol: 希望我们之间的爱情也会象奥运会一样,以圆满收场.
  2009年,希望我们会快乐,也希望单身的XDJM收获属于自己的爱情!

大神点评18

pusabaoyoua 2008-11-8 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 祝福小楼主~嘻嘻~

---------------
单身最近 2008爱情主题 作文比赛吗?

孤独的海豚 2008-11-8 18:54 显示全部楼层 来自: 日本
感谢小幸福对单身情缘的支持

楼主| 遥远的幸福 2008-11-8 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 pusabaoyoua 的帖子

没 没  没   支持海豚工作....:D

楼主| 遥远的幸福 2008-11-8 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 孤独的海豚 的帖子

谢谢...谢谢大帅哥...

鬼野蝶 2008-11-8 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,看来09年有望结婚的呀;)

单身客栈 2008-11-8 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有点羡慕

又有点嫉妒

该如何是好?

我的2009

楼主| 遥远的幸福 2008-11-8 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 鬼野蝶 的帖子

对  对 对 但是没敢写...怕有变化  自己该失望了..

毕竟结婚不是想的那么简单...

楼主| 遥远的幸福 2008-11-8 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 单身客栈 的帖子

呵呵  每个人都有属于自己的爱情...你也回有的..:loveliness:

单身客栈 2008-11-8 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

我只是担心,她等的急了。。。