不倒翁大叔聊装修

铜钱哲学 2009-5-14 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

inboma 2009-5-14 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问大叔

卫生间新作的防水,用实德塑钢做拉门,但是洗澡过后,楼下反映拉门下方处渗水。在拉门对面的墙下方也出现深水情况。
原来就是因为以上两处漏水我才重做的整个卫生间,现在又出现问题,该如何处理。
谢谢

sunnywell 2009-5-14 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天我出差,今天来报道。

amanda821221 2009-5-14 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家最近装修,工人在墙上开槽布线,现在用水泥都抹上了,挂大白的时候是不是需要用绷带给弄上呀,可是我们家工人说不用,等半年以后肯定得裂开,到时候给我们维修一次就行了,这样的话对吗?那如果我们家刷乳胶漆了还带颜色的,那怎么呀?

dongni_03 2009-5-14 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,我这家门框是亚光白,铝镁拉门的门框选择什么颜色的比较好?挺头疼的,大叔帮出出主意吧。

109484737 2009-5-14 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
现在这样的好人很少了~~帮顶一下~~

Aking105 2009-5-14 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣柜是平开门好?还是推拉的好?
平开门就叫木工一起做得了。

pasdl-haha 2009-5-14 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
急等指导-装修后的清扫工作如何进行啊?

基础装修即将结束,屋子里脏乱差状态,快上地板了,没经验,请大家伙指导装修后的清扫工作如何进行啊?如先后顺序和方法,尤其是地面摸过水泥沙子,有很多小颗粒,如何处理的彻底还干净啊?求大家帮忙指导啊

yuxiaoweiba 2009-5-14 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来给大叔顶一下!!!:P

楼主| 不倒翁大叔 2009-5-14 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 铜钱哲学 于 2009-5-14 08:35 发表
大叔,现在还有两个问题
1、厨房面积3.2米*1.64米,吊2.45米的顶,卫生间面积2.5*1.64,吊2.3米的顶,包两根水管,大概需要买多少瓷砖和地砖?
2、还需要砌5.5米*2.7米的墙和包两根水管,加上贴瓷砖,一共需要 ...

大叔,现在还有两个问题
1、厨房面积3.2米*1.64米,吊2.45米的顶,卫生间面积2.5*1.64,吊2.3米的顶,包两根水管,大概需要买多少瓷砖和地砖?
2、还需要砌5.5米*2.7米的墙和包两根水管,加上贴瓷砖,一共需要多少水泥、红砖和沙子,砌墙采用斗砌,不是卧砌,

1.厨房地砖5.5平,墙砖23平。卫生间地砖4.5平,墙砖20平,包管每根100.
2.砌墙380元,水泥28包,沙子2方。